хелп!!!!

если комнатной температуры можно и взбивать на маленькой скорости. А тут увы и ах трындец маскарпоне
25.01.2013
Ну да... капец,к сожалению......у меня бывало и от перемешивания слоился, я так и не поняла, в чем проблема. А бывало и взбивала на свой страх и риск, и ничего......чудненько, непонятненько....
24.01.2013
да день сегодня не мой по ходу,и ганаш жидкий получился(( и первый торт со слезами  делала...думала второй хоть собрать чтоб отстоялся-да не судьба((
24.01.2013
все, Тань. трендец ему - перевзбила. его нельзя "взбивать" - его размешивать нужно.
24.01.2013
так я слегонца всегда на маленькой скорости перемешивала(( не задался день с утра прям(( больше ниче делать седня не буду
24.01.2013
да ты что.....а я тоже на маленькой скорости перемешиваю.... но такого не было слава богу)
24.01.2013
Натульк, это ж сливки почти ;) только еще более концентрированные, даже наш любимый голубенький (о, прости меня Селезнев или как там тебя) кондитер говорит, что маскарпоне вообще ложечкой мешать нужно ;))
24.01.2013
Вот я серость)))
24.01.2013
да и у меня тоже никогда проблем не было...эхх...
24.01.2013
Вопрос о миндальной муке Коньки и мультяшная машинка.