Девочки, пришли молды российского алфавита!
Кондитерский инвентарьНаконец-то привезли мне коврики! Почтой не отправляю.
Для счастливых обладателей молдов инструкция:
Буквы: 1. Плотно набиваем каждую букву мастикой (можно стеком, можно руками),2. Убираем излишки мастики и затираем поверхность (выравниваем). 3. На 1-2 минуты в морозильную камеру (у меня моделпаст и он очень быстро застывает). 4. Вынимаем из морозилки и просто выдавливаем буковки. Вылетать должны с лёгкостью. Не бойтесь коврик активно юзать - он из силикона и выдерживает значительные нагрузки, в т.ч. температурные.
Цифры: Цифры большеваты. Применять их можно стоящими (как на тортике со снегурочкой). Т.е. положить их на тортик не получится, а жаль ((. Работать с ними точно так же как и с ковриком "Алфавит". Разница лишь в том, что излишки мастики лучше удалять пластиковым ножичком, т.к. внутренняя сторона молда и будет лицевой стороной наших цифр.
Кто записывался - сейчас отправлю всем личные сообщения о встречах. Передавать буду 24 дек. (пн.) в 11.00 в метро. Еще будет встреча 27 или 28 числа - точное время и место согласуем 26-го числа. Если не успеем до НГ встретиться, то переносим на начало января.
Есть в пристрое 10 штук алфавита и 5 шт цифр.
Этим молдом можно делать буквы как на тортике ниже. Размеры букв: высота 2 см, ширина букв от 1,8 до 3 см.
Цифры как на тортике со снегурочкой. Они большие: 3,5 на 2,5 см.
По стоимости - в моей группе в ОК
Или пишите в ЛС.