девочки подскажите что делать если торт после холодильника мокренький и мастика вся течет

Настя, к сожалению, пока я не поставила кондей на кухне эта проблема так и была...правда мастика у меян не рвалась..но все же торт всегда и очень быстро становился мокрым
22.07.2012
У мнея мастика молочная-сразу мокреет,но не рвётся.Может вам потолще раскатывать?
22.07.2012
У меня та же проблема(((((( Заметила, что это с наступлением лета началось....мне кажется потому что влажность большая. Как бороться не знаю(((  
22.07.2012
думаю может быть под вентелятор ставиь  
22.07.2012
Пробовала под вентилятор, помогает немного, но все равно вид уже не тот....
22.07.2012
вы под мастику кремом выравнивали? мастика какая?
22.07.2012
да конечно выравниваю, мастика Odeme 
22.07.2012
наверно правильно пишут потолще мастику надо,как правило пишут 2-3мм,а то если тоньше будет она на боках тортика обвисает и там ещё тонше становится,может поэтому и порвалась.
22.07.2012
Помогите неразумной Очень-очень срочный вопрос!завтра уже торт делать!!