девочки подскажите что делать если торт после холодильника мокренький и мастика вся течет
ВОПРОСЫ кондитеровСегодня вынула торт из холодильника, а через 10 минут у меня была паника, весь торт стал мокрым, все узоры которые я рисовала поплыли, имастика месами стала рваться, подскажитте как вы боритесь с этой проблеммой. Всем заранее спасибо за советы
Лена
Настя, к сожалению, пока я не поставила кондей на кухне эта проблема так и была...правда мастика у меян не рвалась..но все же торт всегда и очень быстро становился мокрым
22.07.2012
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
У мнея мастика молочная-сразу мокреет,но не рвётся.Может вам потолще раскатывать?
22.07.2012
Ответить
Анна
У меня та же проблема(((((( Заметила, что это с наступлением лета началось....мне кажется потому что влажность большая. Как бороться не знаю(((
22.07.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
вы под мастику кремом выравнивали? мастика какая?
22.07.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
наверно правильно пишут потолще мастику надо,как правило пишут 2-3мм,а то если тоньше будет она на боках тортика обвисает и там ещё тонше становится,может поэтому и порвалась.
22.07.2012
Ответить