А вот и мои капкейки.

Девочки вот рецепт. .Лимонные капкейки с лимонным курдом.. для теста: слив.масло110гр.сахар 110гр.яйца 2шт110гр.муки.желток 1шт.разрыхлитель 0,5ч.л.цедра 1ч.л.делаем тесто:Духовка 180град.масло мягкое взбиваем с сахаром и цедрой,вбиваем по 1 яйцу и желток,каждый раз тщательно взбиваем на высокой скорости.смешать отдельно муку+разрыхлитель и перемешиваем с яичной смесью.раскладываем по формочкам.печь ок.20мин.когда кексы остынут срезать крышку, вынуть ложкой серединку и наполнить курдом.накрыть крышечкой срезаной и сделать разочку.Курд : лимонный сок110мл.цедра 2ч.л.сахар 170гр.сливочное масло 120гр.яйца 2шт.приготовление курда:В чашке смешать яйца,сах,сок и цедрумасло нарезать кусочками и добавить к яйцам,поставить на водяную баню и готовить до загустения 15-20мин. на среднем огне не забывать мешать.остудить.Я готовила в ковшике без бани.но надо мешать не прерывно,может свариться белок,У меня так и вышло.,а еще,я его процедила когда он остыл.Розочки делала из творожного сыра+сах.пудра и немного курда.Вроде все,если что не понятно пиши.
17.04.2012
17.04.2012
а творожный сыр это что? Кристин, если можно  прям название))
17.04.2012
я беру Альметте или Мелкана.так и наз.творожный сливочный.
17.04.2012
Кристин, для особо одаренных можно объяснить..?? я на днях прям купила Альметте - он былсвежий! но по вкусу - соленоватый.... а как же его в выпечку?? или в крем??  ил ия не то взяла..
17.04.2012
Он такой и есть,ты сахар положи и все.Я его как крем в тортики кладу,только еще доб.сливки жырные или сметану и очень вкусно получается.
17.04.2012
про сахар поняла - завтра буду пробовать! а про крем не поняла)))) в крем надо сахар или нет? и можешь пропорции написать - чего сколько?
17.04.2012
Если делаю крем в торт 300гр.сыра сливочного+200мл.жырных сливок+сах.по вкусу+ванилин можно положить и фрукты любые.очень вкусно получается,я такой крем в профитроли кладу моим очень нравиться.попробуй.
17.04.2012
тааак))) раздразнила))) все. завтра сделаю))) спасибоо большое)))
17.04.2012
на здоровье.
18.04.2012
 его сделала!!!!!!!!! и съела))))))))))) вкуснота)))) делала полпорции)))) мужу чуток оставила на вечер) спсаибо большое))))))
19.04.2012
я же говорила,вкусняшка.
19.04.2012
И на капкейки вы этот же крем делали?
06.06.2012
Да эти капкейки со сливочным сыром.
07.06.2012
Очень красиво!!! А муки сколько в капкейки надо?
06.09.2012
Спасибо.110гр.забыла написать.
06.09.2012
делись рецептом)) последнего номера еще нет(((
16.04.2012
Юль это январьский номер.я у Наташи брала.
16.04.2012
Рецепт в студию))) А как делать так кремом сверху? У меня соооовсем не получается так(((
16.04.2012
Рецепт,если надо позже напишу в личку,а розочки из крема через мешок с насадкой.я тоже не умела,а как то наткнулась в инете на мк капкейков и там все доступно показали.это элементарно.
16.04.2012
если не жаллко - мне тоже рецептик киньте плиз))
16.04.2012
Кристиночка, буду крайне благодарна за ссылку на МК для криворучек, как сделать розочки такие!!!А если еще рецептик в личку- вообще цены Вам не будет)))
17.04.2012
http://www.youtube.com/watch?v=mYy2uiK6T94&feature=related вот ссылка,надеюсь поможет.
17.04.2012
На вид - красотааа!!! На вкус думаю еще лучше!
16.04.2012
Спасибки.Да очень вкусные.
16.04.2012
Знакомые капсулки!;-)выглядять очень аппетитно!)))
16.04.2012
Красивые))) я тоже их делала....ооооочень вкусные. А можно рецепт творож розочек?
16.04.2012
Это творожный сыр и сах.пудра.
16.04.2012
Красота! Я на тот рецепт тоже поглядываю :)
16.04.2012
Попробуй не пожалеешь!
16.04.2012
Спасибо! А то я на кейках что-то помешалась :)
16.04.2012
Ой как красивааа и наверное вкуснаааа....
16.04.2012
Оооочень вкусненькие.
16.04.2012
Кристина, поделись рецептиком :о))
16.04.2012
напишу позже в личку.
16.04.2012
Спасибо, буду ждать :о)
16.04.2012
Пасхальные капкейки Еще пасхальные))