Капкейки с карамельным пралине!

Ольга, расскажите пожалуйста как наполнить их карамелью
03.07.2015
Вырезаем крышечку (да побольше)))))), наполняем, и закрываем крышечкой, украшаем кремом и наслаждаемся!!!!
04.07.2015
спасибо, завтра буду печь
04.07.2015
потрясающий рецепт!все нашей большой семьей говорим "СПАСИБО")))
28.11.2013
Рада, что понравилось. всей вашей семье - Приятного Аппетита и пожалуйста)) 
29.11.2013
Спасибо! Попробуем
18.09.2013
очень классно!!Хочу тоже попробовать))А как хранить готовые капкейки, в холодильнике?на следующий день крем не высохнет?
01.07.2012
Лейсан именно этот крем уонечно же подсохнет, я вам могу предложить несколько вариантов: либо этот крем нанести непосредственно перед праздником, или использовать варианты взбитых сливок, или масляный крем - последние 2 точно достоят (только сливки берите пожирнее валио 38% очень хороший вариант)
01.07.2012
Спасибо!
02.07.2012
Оля, скажите пжста, а если сверху капкейк продырявить кондит.шприцом и заливать так карамельку - не потекут? Ни разу не готовила их, вот нужно к 15 мая наделать, а со срезанием шляпок и водружении их обратно боюсь пропущу пол-ночи сна )) Ещё вопросик - сколько они хранятся? Приготовлю 14, 15 привезу, 16 они всё ещё будут мягкие? Спасибо!
12.05.2012
Привет))) Ну по поводу шприца я не пробывала, но я думаю что все получится - уж точно не вытекут (только постарайся использовать именно сливки домик в деревне 10% - с ними лучше густеет). По поводу срезания шляпок, это занимает не так уж много времени. просто пока одни подостывают, другие срезаю))) у меня на все про все (12 шт) - заполнение и украшение - уходит не более 15 минут))) а так смотри как угодно - эксперементируй!))) 16 они будут мягкие, но есть одно но крем - меренга через 5-6 часов в помещение начинает медленно застывать, поэтому я бы тебе посоветовала - сделать меренгу, когда будет время; накрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике - потом спокойно еревозить, и уже на месте украшать. Что скажешь? 
13.05.2012
Спасибо за подробности ))Попробую всёж-таки шпицом...а вот украшать на месте точно не получится, большое кол-во детей сметут эти лакомства как только я коробку чуть приоткрою ))) Значит без меренги в этот раз, буду мастикой украшать. Спасибки ещё раз!
13.05.2012
вседа рада помочь)  как вариант есть еще сливки и маслянные крема)
14.05.2012
Оль, очень интересный рецепт капкейков. насмотревшись на него, вчера впервые попробовала испечь капкейки. Оказалось - все очень просто и вкусно. Но я одного не поняла - когда ты внутрь крем карамельный закладываешь: перед выпечкой или потом разрезаешь? или как-то еще?
06.05.2012
Очень рада, что понравилось))) а карамельку кладу после выпечки, срезаю шапочки и внутрь)))
06.05.2012
Поняла! Спасибо!!!!!!!
06.05.2012
А потом как шапочки обратно лепите ?))))
18.09.2013
ну да на место ставлю, и украшаю)
19.09.2013
надо попробовать с такой карамелькой))) не приторно? няямка))) мы тоже на них подсели)))
14.04.2012
С такой карамелькой в самый раз!!!))) 
14.04.2012
Ммммммммммммм! Ты - кудесница!!!
14.04.2012
СпасиБо) 
14.04.2012
мммм..вкусняшааа
13.04.2012
да... уже к вечеру ничего не осталось, сегодня опять печь буду - просят)))
14.04.2012
не сомневаюсь
14.04.2012
Не могу уже все в слюнях,а на дворе ночь!!!! очень наверно вкусные.
13.04.2012
)))))Очень, очень)))))
14.04.2012
ой вы не представляете ваши капкейки у меня перед глазами всю ночь и весь день уже,завтра напеку,не могу удержаться.
14.04.2012
Ничего себе!!! )))
14.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Куличи. Пасхальные капкейки