Жанна (в СПб)
скажите пожалуйста, а какой именно шоколад вы использовали? горький или нет? какой фирмы? например у меня вчера из Альпен Голд не получился. И еще, сколько по времени уходит на "топку", я наверное минут 20-30 делала, и шоколад был все равно как паста...
07.03.2012
Ответить
Oksana
вполне возможно вы его передержали,у меня минуты 3-5 уходит на топку.Я беру шоколадную плитку бабаевскую,у нас продается прямо без упаковки в пищевую пленку замотана,500 грамм молочный.У меня подруга наверное все перепробывала и решила,что только бабайки хорошо топятся
09.03.2012
Ответить
Жанна (в СПб)
спасибо, попробую с бабайкой)) а 3-5мин это он у меня еще кусками лежал
10.03.2012
Ответить