Золотой №2
Шоколад на кипятке, нижний слой крема - твороженно-сливочный, верхний сметанный с вареной сгущенкой, вес 3,1 кг
Katenok CK
спасибо, творог 500г, сливки 250г, пудра 1 ст, желатин 2ст.л, молоко 100г. Желатин залить молоком горячим, творог растереть с пудрой, влить растопленный желатин. Сливки взбить, добавить к творогу, вот и все :)))
04.10.2011
Ответить
Юлия
а сливки какой процентностью? я так думаю что благодаря желатину этот крем сможет толстым слоем лежать или нет,также небольшим слоем промазывается,форму не держит? я к чему спрашиваю,вот вижу к многих девушек в тортахмежду коржами большой толстый слой чего то белого,как суфле,так интересно как его готовить.
05.10.2011
Ответить
Юлия
вооооот спасииибо!!!!!!!!! Спасибо что не проходите мимо вопросов!!!!!!!!! Я обязательно попробую,уже переписала))) а вот для этого крема какой бисквит лучше пойдет,чтоб тортик был не сухим,тоесть коржи пропитанные?
05.10.2011
Ответить
Katenok CK
да на здоровье, это ж не секретная информация )))) я этот крем делаю с шоколадом на кипятке, получается очень вкусно, бисквит не пропитываю
05.10.2011
Ответить
Katenok CK
2 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан молока
6 ст.л. какао (я беру с горкой)
1.5 ч.л. соды (не гашеной)
1.5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
2 ч.л. ванили
0.5 стакана растительного масла
2 яйца
1 стакан кипятка
Приготовление:
Для теста смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль и какао.
Отдельно взбить яйца, добавить к ним молоко, ваниль и растительное масло.
Добавить получившееся в сухую смесь, перемешать.
В последний момент добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать, вылить тесто (оно получится оч. жидким) в заранее подготовленную форму (дно выложить пекарской бумагой и смазать маслом) и сразу же поставить в разогретую до 180 градуов духовку. Выпекать до готовности.
05.10.2011
Ответить
Katenok CK
да, каюсь, попросили сделать, не смогла отказать :)))) ну чуть-чуть внешний вид все же изменила :)))) даже начинку такую жк попросили :) я только ананас на персик заменила :)))
22.09.2011
Ответить
Katenok CK
спасибо, но у тебя они как-будто волной идут, я чет никак не доганяю как так сделать :)))
22.09.2011
Ответить
Katenok CK
спасибо, у меня такое было, когда бб только открыли, а сейчас вроде норм
22.09.2011
Ответить