Тортики: "кривой", подарочная коробка, домовенок, машинка
5,5 кг Нижний ярус - медовик, второй - шоколад на кипятке, взбитые сливки с персиками и ананасами, третий - кокосовый бисквит, крем с маскарпоне
Шоколад на кипятке, твороженно-сливочный крем 3 кг
1,9 кг, чизкейк красный бархат
2,5 кг, классический бисквит, начинка карамельная
Katenok CK
спасибо, фигурки на кривом торте из желатиновой, домовенок - из медовой со спредом
04.10.2011
Ответить
Юлия
а какую домашнюю мастику вы посоветуете для фигурок и украшений? и если можно рецепт. я желатиновую освоила.
04.10.2011
Ответить
Katenok CK
я вот из этой делаю фигурки2 ст.л. холодной воды1,5 ч.л. желатина1,5 ст.л. жидкого меда (в рецепте--глюкозы)2 ч.л. растопленного слив. масла(в рецепте--глицерина)450 гр. просеяной пудрыПриготовление: налить воду в кастрюльку и всыпать желатин, растворить на маленьком огне, снять--добавить мед, масло. Постепенно добавлять пудру и, когда уже будет трудно мешать ложкой--выложить на стол и вымесить до элластичного состояния. Хранить: в кулек и закрыла в контейнер.
04.10.2011
Ответить
Юлия
ой тогда хорошо,а то если просто желатин и пудра они прям фигурки на века))))
04.10.2011
Ответить
МАРИНА - Лисенок
Кривой тортик вообще супер цвета такие яркие!!! А в "кузю" я влюбилась такой лапочка!!!!
20.09.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
вот умничка, Катюш!!! домовенок классный))) а кривой еще красивее по сравнению с прошлым)))
20.09.2011
Ответить
Katenok CK
как обычный классический бисквит делается, только еще в момент взбивания желтков добавить 3 столовых ложки растительного масла и вместе с мукой 100 грамм кокосовых стружек. получается очень вкусно ))
20.09.2011
Ответить
Люда
все так здоровско!!!первый с 3мя ярусами просто обалденный!!!домовенок хорошенький,особенно нравится то на чем он стоит,расцветочка зыкинская!!!!
20.09.2011
Ответить