Что я не так сделала?

Пудры переложили. И возможно, масла мало добавили, я еще лимонного сока немного советую добавить, она эластичнее становится. А вообще, если мягкую и вкусную мастику хотите - то попробуйте молочную. НО! С ней гораздо сложнее работать, чем с мармышковой, т.к. она мягкая, к ней надо приноровиться.
27.07.2011
мне вообще не нравится из маршмеллоу мастика, скорее всего вы ее просто пересушили, в микроволновке вообще не советуют разогревать (мастика как раз от этого крошется, лучше руками). Попробуйте молочную, мне она нравится для обтяжки, а для фигурок желатиновая, хотя я и из молочной липлю (но молочную если покрасить может выцвести на солнце, у меня так с тедди было, я теперь когда слеплю фигурку в темное место убираю сушится)
26.07.2011
Мак ?! почему не сохнет моделпласт