Торт "Серебряная свадьба"
Рецепты тортовКрасивый и оригинальный рецепт свадебного торта от известного кондитера. Вам понадобится: Для бисквита: Яйца - 5шт. Сахар - 100гр. Мука -50 гр. Разрехлитель или эмульгатор - 10гр. Соль - щепотка. Какао - 50 гр. Для суфле молочного:
Масло сливочное - 130 гр
Сахар - 160 гр.
Яичный белок - 3 шт.
Молоко сгущенное - 120 мл
Сахарная пудра - 50 гр
Лимонная кислота - 1/6ч.л.
Сухое молоко - 1 ст.л
Для миндального суфле:Масло сливочное - 100гр.
Яичный белок - 3 шт.
Молоко сгущенное - 120 гр.
Сахарная пудра - 10 гр
Лимонная кислота - 1/6ч.л
Миндаль - 60 гр.
Корица - 1/2ч.л
Для украшения:Марципан - 300 гр.
Мастика - 100гр.
Для глазури сахарной:Сахрная пудра - 50гр.
Вода - 30 гр.