Манный пудинг с медом.

вот это да!!!! а рецептик?
30.10.2013
варите манку, я сварила как было на упаковке написанно.Потом заполняете формы и в холодильник на пару часов.Полила медом.Честно говоря, во второй раз я бы сделала по-другому. Потому что саму манку я лично не люблю. Ее, на мой взгляд, лучше сразу сделать сладкой и подавать с теплой подливкой.
30.10.2013
спасибо!!! я уже сделала)))в холодильнике стоит)))я если честно заглянула к вам в дневник))) у вас там СТОЛЬКО интересного))) подписалась на вас
30.10.2013
спасибо большое!добро пожаловать!!!
30.10.2013
ой какая красотища))))на токое только смотреть есть жалко)
26.10.2013
спасибо))) можно не кушать, если манку не любите))))
26.10.2013
Цветочная полянка на ужин:) "... А может быть ворона.."