Как рассчитать калорийность готового блюда?

Нет. Надо взвесить готовое блюдо. При варке/жарке часть влаги испаряется и калорийность на 100 грамм увеличивается. У овощей по крайней мере. С крупами наоборот.
23.02.2021
Вы должны взвесить блюдо на выходе и в любом положении должна быть функция "изменить вес". А бжу на 100 г оно вам само рассчитает после корректировки веса. Если в приложении нет - можно считать на сайте калоризатор. Называется оно там Анализатор рецептов. Но вообще, такие простые блюда даже смысла особого считать нет. Взвесьте только овощи и их посчитайте. При большом желании можно просто прикинуть, сколько там яйца пришлось на вас конкретно и записать типа 25 г. И с маслом то же самое. Я иногда записываю не "яичница", а 2 яйца и 5 г подсолнечного масла, к примеру. И так любое жареное блюдо, особенно если готовлю на себя одну. Вот вчера был у меня картофельный пай, то бишь драник большой. Нет смысла высчитывать именно готовое блюдо, забила прямо по ингредиентам
23.02.2021
Какое-то приложение у вас не такое, если в нем вручную нужно считать калорийность на 100г. Правильное приложение рассчитывает это само, а также рассчитывает калорийность на 100г готового продукта, с учётом изменившегося веса.
22.02.2021
Принято считать сырые продукты.
22.02.2021
в моем приложении есть возможность расчета именно рецепта и пункт "учесть уварку". То есть ввожу все продукты по рецепту, а потом вес готового блюда. Получаю калорийность блюда с учетом изменения веса в процессе готовки
22.02.2021
Хельга, можно ссылку на сайт или название приложения?
22.02.2021
Diets.ru
22.02.2021
Что делать дальше? Вес уходит,объёмы нет. Почему?