Правильно и вкусно:)
ЗОЖ и ППИли "Как и с чем есть куриное филе". Фото и блюда-под кат:)
Куриное филе, листочки салата и зеленое яблоко без шкурки:) пальчики оближешь!:)
Куриное филе, гречка, листики салата. У меня гречка без соли и масла. Чтобы было не так пресно,заливаю куриным бульоном. Вообще вкусно:)
Куриное филе,тушеное с брокколи и укропом на воде в мультиварке. Запах специфический,но вкус божественный:) мясо сочное и нежное:)
Для тех,кто любит "пожеще":) куриное филе и рис:) опять же,все заливаю бульоном,а не заправляю маслом:) рис можно брать для желающих похудеть не белый,а бурый. Но мне он на вкус не очень:(
А вот так я делаю вкусный перекус,перед прогулкой с коляской:) яблоко и куриное филе:)
Куриное филе,тушеное с овощной смесью "весенние овощи" в мультиварке. Из приправ соль и укроп. Все на воде.
Опять же,для "жоских":) гречка и куриное филе:)
Ооо,мое любимое. Куриное филе,тушеное в 10% сметане. На этот раз в сковороде:) тут из гарнира гречка. Плюс салатик:) кетчуп вообще пару раз в году употребляю. Майонез-никогда.
Куросуп из курогрудки. Овощи я не обжариваю,просто варю.
Одно из самых вкусных:) куриное филе,запеченное с приправами "магги на второе" в духовке. Плюс любимая фасоль:)
Куриное филе кусочками+брокколи. Закладываю в мультиварку и заливаю смесью из взбитого яйца и молока (стакан). Получается мясная запеканка:) но пришлось мне от нее отказаться из за АД у ребенка
Это все,что нашла в телефоне из красивого:) вместо куриного филе использую и филе индейки:)
Приятного аппетита и красивых фигур. Может,кому и пригодится:)
Настюша
хочу тоже поделиться рецептиком)))салатик из овощей — капуста, огурчики, помидорки и филешку порезать, сдобрить растительным маслицем и немнооожечко подсолить) оч вкусно!)
26.05.2015
Ответить
Леля
Могу своей "находкой" поделиться))
Кур грудки напичкать кусочками чеснока(можно в принципе сверху накидать) и фольгой обернуть,потом это хозяйство в духовку.можно даже не солить.получается нежная курочка с не приевшимся вкусом.совсем не сухая.приятного аппетита!))
23.05.2015
Ответить
Катерина
если в первое ваше блюдо добавить сельдерей и заправить йогуртом получится отличный салатик)
22.05.2015
Ответить
Лелик-болик
с творогом у меня тоже так было, но запеканки и сырники меня спасают...а курица
21.05.2015
Ответить
Женя
Аналогично!Причем раньше ела спокойно,но тоже без особого удовольствия.Я перешла на индейку и рыбу)может,пройдет беее на курогрудь.
21.05.2015
Ответить
Лелик-болик
да я вообще мясо не очень, индейку терпеть не могу, свинину тоже, остается только говядина, вот и ем ее иногда в супе. я понимаю, почему люди вегетарианцами становятся
21.05.2015
Ответить
Лелик-болик
мне некуда его ставить....я пробовала в духовке на гриле.....да курица, она и есть курица, что ты с ней не делай....пока она еще в меня в терьяки впихивается....и то, грамм 100, как лекарство.
21.05.2015
Ответить
дарина
в тумбочке, под столом, на полке, на балконе, хоть в шкафу, его ен надо постоянно на столе держать:)
21.05.2015
Ответить
Лелик-болик
так ф говорю, места нет=) у меня 3м квадратных кухня, у меня маст-хев мультиварка, холодльник, раковина, посудомойка и кофемашина и чайник=) чтоб впихнуть гриль, мне надо что-то из этого выкинуть=) а мне нечего=) я лучше душу продам дьяволу но без всего этого не останусь=) у нас за столом на кухне не едят, потому то негде тупо. и это уже после рационализации пространства.... =) мы хлебопечку хотели купить, но отказались от этой идеи=) и гриль был у нас, когда мы у мужа жили...да чет я к нему не прониклась....большой и неудобный, но, может это у них неудачная модель была
21.05.2015
Ответить
ЕленаНик
индейка тоже хорошо идет :) и к ним еще хорошо шампиньоны запекать и болгарский перчик половинки. баклажаны. и тыкву иногда запекаю с прованскими травами и чесночком
21.05.2015
Ответить
ЕленаНик
я просто грибы не очень люблю. а запеченные ем. ну а перчики это удобно и быстро. я иногда целый лис запекаю. потом муж на тост любит. а я с хлебцами люблю и творожным сыром
21.05.2015
Ответить
Екатерина
Люблю его,ничего не могу поделать) но я не только его ем) просто пост про него чисто создала)
21.05.2015
Ответить
Дамочка
Муж так же притается? Или картошечку на сале жаренную предпочитает?;) он же тоже спортсмен
21.05.2015
Ответить
Gаечка
Я замачиваю филе на ночь в заливке. Кефир, молоко, соевый соус, горчица, чеснок и специи. Запекаю в духовке на противне, на программе гриль. Получается сочное мясо, главное только его не пережарить. Но самое мягкое и нежное - если его сварить в молоке со специями. Оно просто тает!
21.05.2015
Ответить
Екатерина
Ммм,спасибо за рецепт) я сейчас с молочкой не дружу,но позже попробую обязательно) а специи почти не употребляю,кишечник у меня "капризный")
21.05.2015
Ответить
Елена
обожаю этот маринад,делаю без молока ,а с том.пастой.)Попробую в молоке сварить,спасибо))Шашлык из курогруди в нем так же получается нежным и тает во рту))
21.05.2015
Ответить
Gаечка
Надо тоже попробовать для разнообразия ) А грудку в молоке я варю так: наливаю в кастрюльку молоко, разбавляю его водой, добавляю лаврушку и любимые специи, солю и довожу до кипения.
Грудку обмазываю специями и помещаю ее в кипящее молоко. Варю от 20 до 30 минут, в зависимости от размера. Куриное мясо получается сочное и нежное, и совершенно не сухое. Можно резать в салат или просто кушать.
21.05.2015
Ответить