Правильно и вкусно:)

хочу тоже поделиться рецептиком)))салатик из овощей — капуста, огурчики, помидорки и филешку порезать, сдобрить растительным маслицем и немнооожечко подсолить) оч вкусно!)
26.05.2015
Ммм спасибо))
27.05.2015
Могу своей "находкой" поделиться)) Кур грудки напичкать кусочками чеснока(можно в принципе сверху накидать) и фольгой обернуть,потом это хозяйство в духовку.можно даже не солить.получается нежная курочка с не приевшимся вкусом.совсем не сухая.приятного аппетита!))
23.05.2015
спасибо большое)непременно попробую!
23.05.2015
если в первое ваше блюдо добавить сельдерей и заправить йогуртом получится отличный салатик)
22.05.2015
Да,салатики я тож делаю))еще с ананасиком)
22.05.2015
ненавижу эту курогрудь. я лучше есть не буду, но она уже не лезет=(
21.05.2015
Хаха) у меня одно время так с творогом было)
21.05.2015
с творогом у меня тоже так было, но запеканки и сырники меня спасают...а курица  super_smilies051.gif
21.05.2015
Аналогично!Причем раньше ела спокойно,но тоже без особого удовольствия.Я перешла на индейку и рыбу)может,пройдет беее на курогрудь.
21.05.2015
да я вообще мясо не очень, индейку терпеть не могу, свинину тоже, остается только говядина, вот и ем ее иногда в супе.  я понимаю, почему люди вегетарианцами становятся
21.05.2015
Купи грилль и наслаждайся.невозможно остановиться какая вкуснятина
21.05.2015
мне некуда его ставить....я пробовала в духовке на гриле.....да курица, она и есть курица, что ты с ней не делай....пока она еще в меня в терьяки впихивается....и то, грамм 100, как лекарство. 
21.05.2015
в тумбочке, под столом, на полке, на балконе, хоть в шкафу, его ен надо постоянно на столе держать:)
21.05.2015
так ф говорю, места нет=) у меня 3м квадратных кухня, у меня маст-хев мультиварка, холодльник, раковина, посудомойка и кофемашина и чайник=) чтоб впихнуть гриль, мне надо что-то из этого выкинуть=) а мне нечего=) я лучше душу продам дьяволу но без всего этого не останусь=)  у нас за столом на кухне не едят, потому то негде тупо. и это уже после рационализации пространства.... =) мы хлебопечку хотели купить, но отказались от этой идеи=) и гриль был у нас, когда мы у мужа жили...да чет я к нему не прониклась....большой и неудобный, но, может это у них неудачная модель была
21.05.2015
индейка тоже хорошо идет :) и к ним еще хорошо шампиньоны запекать и болгарский перчик половинки. баклажаны. и тыкву иногда запекаю с прованскими травами и чесночком
21.05.2015
Ммм,звучит вкусно) попробую)
21.05.2015
я просто грибы не очень люблю. а запеченные ем. ну а перчики это удобно и быстро. я иногда целый лис запекаю. потом муж на тост любит. а я с хлебцами люблю и творожным сыром
21.05.2015
А я люблю грибы в любом виде)
21.05.2015
а я только собирать люблю :)))) особенно грузди. их приятно находить. 
21.05.2015
Ой,и собирать люблю) сильно сильно)
21.05.2015
Ох  уж это бесконечное куриное филе))))
21.05.2015
Люблю его,ничего не могу поделать) но я не только его ем) просто пост про него чисто создала)
21.05.2015
Спортпит;) У тебя наверное дома в морозилке мини-ферма?:))))
21.05.2015
Хаха) ну,я сразу кило 5 беру и ем) и овощи пакетами))
21.05.2015
Муж так же притается? Или картошечку на сале жаренную предпочитает?;) он же тоже спортсмен
21.05.2015
Ооо,мы с ним изначально стали питаться раздельно) он любит пожирнее и позажаристее) пп не придерживается)
21.05.2015
Всегда готовишь 2 разных блюда?! Ого!
21.05.2015
Да... Утомительно это...
21.05.2015
Я замачиваю филе на ночь в заливке. Кефир, молоко, соевый соус, горчица, чеснок и специи. Запекаю в духовке на противне, на программе гриль. Получается сочное мясо, главное только его не пережарить. Но самое мягкое и нежное - если его сварить в молоке со специями. Оно просто тает!
21.05.2015
Ммм,спасибо за рецепт) я сейчас с молочкой не дружу,но позже попробую обязательно) а специи почти не употребляю,кишечник у меня "капризный")
21.05.2015
Ну специи - это на любителя ) У меня муж только чёрный молотый перец признаёт
21.05.2015
А мой все кетчупом заливает так,что я вообще сомневаюсь,что он чувствует что-то еще помимо кетчупа)
21.05.2015
У меня сын такой же. Зальет всем, что есть в холодильнике. Я уже перестала ему соусы и кетчупы покупать, пусть привыкает к натуральному вкусу еды )
21.05.2015
Правильно) тоже надо так сделать)
21.05.2015
обожаю этот маринад,делаю без молока ,а с том.пастой.)Попробую в молоке сварить,спасибо))Шашлык из курогруди в нем так же получается нежным и тает во рту))
21.05.2015
Надо тоже попробовать для разнообразия ) А грудку в молоке я варю так: наливаю в кастрюльку молоко, разбавляю его водой, добавляю лаврушку и любимые специи, солю и довожу до кипения. Грудку обмазываю специями и помещаю ее в кипящее молоко. Варю от 20 до 30 минут, в зависимости от размера. Куриное мясо получается сочное и нежное, и совершенно не сухое. Можно резать в салат или просто кушать. 
21.05.2015
Спасибо!)
21.05.2015
я бы не подумала что молоко придает такую нежность,знаю даже капусту варят деткам в молоке,обязательно буду готовить)
21.05.2015
Как составить правильное меню с учетом БЖУ? Разные добавки)