Куриный фарш?

Можно в фарш для сочности кабачка немного прокрутить.
06.04.2012
я пополам с говядиной делаю, сочные получаются
05.04.2012
Я делаю так: куриный фарш смешиваю с шинкованной капустой  (1 кг фарша на пол вилка капусты) для вкуса еще добовляю лук, чеснок, морковь, соль, черный перец - это по желанию. Делаю из этого котлетки и ставлю в духовку на 30 мин. Можно с подливкой или так просто, капуста дает сок и не так сухо получается.
05.04.2012
я вседа готовлю так ....   фарш+лук перекрученный,+рис(пропаренный всегда покупаю),и немного натуральных специй..ах да и яйцо для скрепления....получается вкусно...но я делаю с томатной подливкой...сначала обжариваю тефтели,а потом протушиваю в подливке...
05.04.2012
Ммм с подливой вкусно!!! Но нельзя по системе (((
05.04.2012
с диетой определилась -60,вопрос про карточки тоже хочу!!!