Куриный фарш?
Все о системе -60Девочки подскажите рецепт котлеток или тефтелек из куриного фарша. Хочуспор готовить на пару. В прошлый раз приготовила , оказались сухими. Может кто нибудь знает рецепт сочных котлет???
Natali
Я делаю так: куриный фарш смешиваю с шинкованной капустой (1 кг фарша на пол вилка капусты) для вкуса еще добовляю лук, чеснок, морковь, соль, черный перец - это по желанию. Делаю из этого котлетки и ставлю в духовку на 30 мин. Можно с подливкой или так просто, капуста дает сок и не так сухо получается.
05.04.2012
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
я вседа готовлю так .... фарш+лук перекрученный,+рис(пропаренный всегда покупаю),и немного натуральных специй..ах да и яйцо для скрепления....получается вкусно...но я делаю с томатной подливкой...сначала обжариваю тефтели,а потом протушиваю в подливке...
05.04.2012
Ответить