Сюрприз.

Я интересные рецепты всегда ищу у Анастасии Скрипкиной. Там вполне можно найти что-то вкусное и нетрудное в исполнении.
19.02.2015
Спасибо, гляну
19.02.2015
сделайте тирамису, безпройгрышный вариант: 2 желтка взбейте с 70гр сахара, потом добавить маскарпоне 250 гр, варите натуральный кофе (можно ложку коньяка), охлаждаете его, макаете (быстрым движеньем с двух сторон) печенье савоярди, чередуете слоями с кремом, сверху посыпаете какао и в холодильник минимум на 3 часа
19.02.2015
Вкусненько)
19.02.2015
После санкций нормального маскарпоне не найти. :(
19.02.2015
в России не найти, я из Финляндии вожу)))
19.02.2015
Нууу я думаю у нас тогда вообще вряд ли найти... Это из серии - как-то я в чизкейке "сэкономила и вместо Филадельфии взяла мягкий сыр" дружба".... Ну.. Все в мусорник отправилось после 3х дней стояния на столе...
19.02.2015
Это круто!! Значит, тирамису будет вашим коронным блюдом, ибо все "невыездные" с этим рецептом распрощались )))
20.02.2015
я на ДР купила тортик,свечки в тортик (33) еще купила свечки "копейки" и украсила коридор от двери (входной)до кухни (зажгла их) ну и стол по кругу украсила этими свечками)было красиво очень)
19.02.2015
Я вот как-то тоже склоняюсь к тортику из магазина.. А то каааак наворочу! Я ещё тот кулинар!)
19.02.2015
лучше купить конечно)ну если есть проверенный рецепт ,то и приготовить можно)
19.02.2015
Я бы посоветовала вот ссылка
19.02.2015
Спасибо, я там и отписалась уже)
19.02.2015
А лучиановские торты продают сейчас именно в Донецке? Они всегда классные
19.02.2015
Вот сегодня зашла, специально, на них и остановилась) А эксперементировать с выпечкой в другой день буду. Как муж говорит- это не твоё;) после пирожков моих( фото в дневнике)
19.02.2015
отправьте его спать пораньше, а сами развесьте по квартире на стенах листики-записочки, что-то по типу "с днем рождения, любимый")) пусть он охренеет от колличества пожеланий, когда проснется утром) 
18.02.2015
Идея!
19.02.2015
Как насчет такой штуки?Легкий торт с освежающим йогуртовым кремом и сочными киви.Ингредиенты:Для коржа:Песочное печенье — 200 гСливочное масло — 75 гДля крема:Желатин — 2 ст.л.Вода — 1/2 стаканаГустой йогурт — 550 млКиви — 4 шт.Сахар — 100 гЛимонный сок — 1 ст.л.Для украшения:Киви — 2 шт.Лимон — 1 шт.Миндальные лепестки — 3-4 ст.л.Акациевый мед — 2 ч.лПриготовление:1. Печенье разломать. Положить в пакет и скалкой раскрошить, чтобы получились мелкие крошки.Растопить сливочное масло и смешать с крошкой. Выстелить дно разъемной формы бумагой для выпечки, выложить массу на дно формы и плотно прижать. 2. Поставить в холодильник на 30 минут.Замочить желатин в 0.5 ст. холодной воды и оставить на-полчаса. Киви-(4 шт.) нарезать мелкими кубиками. Положить в сотейник, добавить 5 ст.л сахара, лимонный сок. 3. Включить плиту и готовить на небольшом огне около 1 минуты. Дать компоту из киви немного остыть, добавить к нему желатин, перемешать. Охлаждать около 30 минут.Как только масса начнет немного застывать, йогурт смешать с 100 г сахара и соединить с-фруктовой-массой. 4. Вылить крем на корж и разровнять. Накрыть пленкой и охлаждать минимум 3 часа.Обжарить миндальные пластинки на сухой сковороде до золотистого цвета и дать им остыть. Очистить киви и нарезать ломтиками, полить медом. Вынуть торт из разъемной формы и украсить края пластинками миндаля.-Декорировать торт ломтиками киви, лимоном и фисташками. 10f8759ba68cdb5b566df7890d0a1a31.jpg 4f001b8454890fc8bc3853235f00fd2f.jpg
18.02.2015
Пока руки не дошли сделать, но вроде не очень жирно.
18.02.2015
Спасибо, звучит вкусненько, да и вроде мороки мало... Но только делала битое стекло((( Попробую позже
18.02.2015
Ням ням))))
19.02.2015
Кстати у моего мужа тоже в воскресенье день рождения
19.02.2015
Ну и вас с праздником!)
19.02.2015
Льняное масло. Утрожестан 400. Нет в аптеках??