А у вас какая??? Или... помогите выбрать!

Я пользуюсь цептером,но скажу,сковородка ужасная,пригорает моментом,а так кастрюли,пароварка,миксер(обалденный майонез делает) и вакуумное оборудование все это меня оооооооооочень даже устраивает!!)))))
10.02.2012
Bohmann. Покупала здесь в СП у Елены. 3 кастрюли и ковш 3,5 тысячи. Уже год у меня, недостатков не нашла.
07.02.2012
у меня Вензер, очень похожа на картинке...пользуюсь уже около 5 лет, в принципе довольна, но...не пользуюсь сковородой, на ней все или прилипает или горит....2) недавно отломалась ручка от крышки одной из кастрюль..приделать никак нельзя, торчит штыречек)..3) индикатор температуры, который на крышке, абсолютно бесполезен (по крайней мере мне не пригодился) очень нравится сетка для фритюра...правда фритюр я не делаю, но нашлоа отличное применение, я в эту сетку закладывают фрукты для компота и опускаю в кипящую воду...потом, когда компот настоялся, просто вынимаю, и не надо сливать компот
05.02.2012
Хорошее применение))) А дно там толстое? Температуру держит?
05.02.2012
да, дно толстое..
05.02.2012
У нас Бергхоф
05.02.2012
И как? Я просто подумывала о такой?
05.02.2012
Кастрюльки вообще супер, но вот сковородка за 2 года в негодность пришла, хотя пользовалась очень аккуратно...
05.02.2012
гипфель
05.02.2012
Мне муж привез из Польши похожий набор (5 кастрюль + сковорода). Фирма Sapir. Я пользуюсь ей больше 2 месяцев и пока очень довольна. В Польше ей еще одна фирма Saubah (если я не ошиблась в написании). У меня девчонки себе заказывали, тоже остались очень довольны. Из плюсов: толстое дно, которое равномерно прогревает, ручки не нагреваются, легко моются. Минусов еще пока не заметила. Да и цена вполне приемлемая - 60 у.е.
05.02.2012
Спасибо, буду смотреть
05.02.2012
Я уже столько отнесла на мусорку Бергофа и Тефаля, а вместе с ними и потраченные на них деньги, что, наверное, хватило бы на полный комплект цептеровской утвари =( Сейча пользую Vinzer с«меднымое дном», и чем дольше использую, тем более понимаю, что это дно не более чем элемент декора или маркетинговый ход.. У мамы стащила 1 кастрюльку Цептер тоже с толстым дном. Сравнивать – нет смысла. Если в цептере можно выключить плиту, и еда доготовится сама, то в кострюльке винзер еда просто остывает. Короче говоря, использую её как самую обычную посуду, и это дно никак не влияет на функциональные свойства посуды. 
22.02.2012
Ну вот, последняя сковородочка от бергов вчера полетела в помойку(( всё антипригарное покрытие в никуда(
23.04.2012
А что за она? Как в использовании?
05.02.2012
многослойное дно , толстые стенки, мне нра!!!!!!!!!!!!!!
05.02.2012
какая лучше сковорда? варочная поверхность эмаль/нержавейка/стеклокерамика?????