Завтрак из вафельницы за 5 минут

Вот еще рецепт: Рецепт для приготовления теста для формы шестигранного печенья Ингредиенты: Мука - 3 стакана Сахар - 1 стакан Сметана или майонез - 200 гр Маргарин 250 гр Яйцо - 3 шт. Уксус столовый - 1 чайная ложка Соль - 0,5 чайной ложки Соды - 0,5 чайной ложки Приготовление: Белки взбить Сахар растереть с желтками, добавить соль Соду погасить в уксусе Маргарин соединить с мукой, добавить сметану Всё тщательно смешать до густой массы Выпекать в форме для печенья. Нагревать форму нужно равномерно, переворачивая её на 180 градусов.
29.07.2016
Легко и просто! Спасибо за идеи! А вы тесто раскатывали или нет? Я имею ввиду, если покупное.
21.07.2016
Всегда рада:) У меня было покупное замороженое пластами. Если у вас свежее, то лучше конечно раскатать около 2-3 мм толщиной.
22.07.2016
Выигрывай призы вместе с ББ! Курс о детском питании