Рыбные котлетки на манке
Рыбные блюдаПредлагаю вам приготовить сегодня на ужин вкусные нежные котлетки из трески с хрустящей корочкой. Их можно предложить и детям. А если это блюдо интересно оформить, у вас обязательно попросят добавки!
Для приготовления рыбных котлеток нам понадобится:
Филе трески - 300 г;
Яйцо - 1 шт;
Лук репчатый - ½ шт;
Крупа манная - 2 ст.л;
Соль, перец - по вкусу.
Небольшими кубиками режем филе трески. Мелко шинкуем лук.
Затем я измельчила в блендере лук и филе трески, но можно их пропустить через мясорубку. Фарш немного отжала ложкой, удалив лишнюю влагу.
В полученный фарш добавила яйцо и 2 ч.л манной крупы.
Перемешала тесто, добавила соль, перец и оставила на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Затем столовой ложкой набираю тесто и обмакиваю в манке.
Полученные котлетки отправляю на разогретую сковороду. Жарю на среднем огне до готовности, примерно 10 минут.
Подробные Рецепты детских блюд смотрите на моем сайте!
Всем спасибо!)
Детки-Конфетки
Рыбных котлет на манке я ещё не делала. Попробую, должно быть вкусно.
06.03.2016
Ответить