Суфле из курицы
Мясные блюда
Делала на глаз.В формочках для жульена.Очень вкусно,детки-неедяки лопали с удовольствием.
КУриную грудку отварить,затем вместе с бульоном прокрутить в блендере.Добавить желток,муку,молоко.Перемешать.Еще я добавила чуточку укропа.Формочки смазать маслом.Запекать 20 мин при180 гр.
Делала впервые очень понравилось.Попросили еще.Сделаю непременно.
Вот так выглядят в формочке.
Ната
А напишите точно сколько муки и молока, пожалуйста!) Мы уже замучались с нашим неедякой!!)
03.10.2012
Ответить
Светик
не напишу)потому что сама не знаю.я всегда делаю на глаз и маленькими порциями.на 1 грудку примерно 1ст.л муки и пару-тройку ст ложек молока.Что было не очень густо,но и не жидким.как-то так))))
04.10.2012
Ответить
Олик
Подскажите пожалуйста, я понимаю, что делали на глаз, но какая по густоте должна получиться смесь? Что то вроде нежирной сметаны? Я просто никогда раньше суфле не готовила
15.09.2012
Ответить
Ann
Здорово! Подскажите, Вы пишите, что надо положить желток. А если яйцо целиком, котлетка тверже будет?
08.09.2012
Ответить