Суфле из курицы

А напишите точно сколько муки и молока, пожалуйста!) Мы уже замучались с нашим неедякой!!)
03.10.2012
не напишу)потому что сама не знаю.я всегда делаю на глаз и маленькими порциями.на 1 грудку примерно 1ст.л муки и пару-тройку ст ложек молока.Что было не очень густо,но и не жидким.как-то так))))
04.10.2012
Подскажите пожалуйста, я понимаю, что делали на глаз, но какая по густоте должна получиться смесь? Что то вроде нежирной сметаны? Я просто никогда раньше суфле не готовила
15.09.2012
я бы сказала ,что не слишком жидкой.густоватая слегка
16.09.2012
хм... надо попробовать... может они не спалят что это МЯСО?:)))))))
14.09.2012
Здорово! Подскажите, Вы пишите, что надо положить желток. А если яйцо целиком, котлетка тверже будет?
08.09.2012
Я пологаю,что да.Поэтому кладу только желток.Белок не пробывала
09.09.2012
Надо попробовать!!!! Спасибо
30.08.2012
на здоровье!Думаю.не пожалеете)
30.08.2012
ммммм....вкусняшка)) давненько не делала. Спасибо за идею!!!
30.08.2012
На здоровье Олюсь!Правда вкусно,очень нежно.
30.08.2012
Ёжики с соусом бешамель. Голубцы детсадовские ( ленивые )