что готовить?

Запечь все в духовке, предварительно посолив и поперчив. Чтобы небыло сухо накрой все фольгой или самодельной лепешкой из теста (яйцо, раст масло и мука). ЕЕтонко раскатай.
22.11.2010
вот спасибо!всё по сололила поперчила жду чтоб к приходу мужа поставить в духовку есть время для лепёшки!спасибо!
22.11.2010
приятного аппетита и хорошего вечера)))
22.11.2010
прям по порядку..ляшечку...рядом картошечку..лучок сверху с перчиком...все приправками посяпать....можно сырок, если есть, потереть...и ммммм
22.11.2010
можно еще майонезиком помазать...чтоб не сухо)
22.11.2010
майонезика чуть в баночке!хватит?
22.11.2010
Я в духовке картошечку так делаю...беру не крупную...потмо прокалываю насквозь ножиком тонким вдоль и поперек (только аккуратно, не порежься!) складываю в мисочку..солю-перчу-ложечку майонеза (на 10 средних примерно две), чтоб просто обмазались....оставляю так..на минут 10..пока курицу-солю-перчу-мажу майонезом.     ожно еще лучок с перчиком сначала потушить, а потом добавить,(тогда будет сок+маслице от них и тоже не сухо)
22.11.2010
спасибо буду пробывать!напишу вечером что вышло!image
22.11.2010
сыра нет жаль!(((((((((а картошечку порезать кубиками?
22.11.2010
Можно дольками порезать...я вообще, целиком люблю)  чтоб не крупную..
22.11.2010
подскажите салатик с использованием авакадо! Марципановые конфетки