Мням... мням... штрудель))

я просто обожаю штрудель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ням-ням!!!!
15.10.2010
я тоже))
15.10.2010
МмММ вкуснятина, на выходных сотврю))), только 150 г сдобных сухарей- это как?
15.10.2010
это панировочные сухари (вчерашний хлеб, подсушенный в духовке и размолотый практически в муку в блендере), они связывают начинку и не дают ей вытекать, а тесту - мокнуть, ну и пикантная корочка с ними получается))
15.10.2010
Спасибо, а то я б три корочки купилаб))) шучу))
15.10.2010
image и три кусочека колбаски, как в песне))) на закуску
15.10.2010
image
15.10.2010
бесподобно, это ж не самая простая выпечка, обязательно попробую, спасибо за рецепт, а он хорошо пропекается? я так понимаю, что внутри теста нету, т.е. колечко, а внутри начинка?
14.10.2010
слой теста есть, но он настолько тонок, что его не видно, грубо говоря, он закручивает начинку в несколько завитков. Пропекается хорошо и достаточно быстро. Я пробовала первый раз (это мой дебют), готова сказать - ничего сложного)) возможно, это и не настоящий штрудель, но по вкусу очень напоминает тот, который подают в ресторане в России (единственное, с чем могу сравнить пока)Спасибо, Светлана!
14.10.2010
по виду он похож на самый настоящий штрудель, уверена, что по вкусу тоже, спасибо
14.10.2010
оххх, дааа!!!прощай, талия!!!хотя, я бы не сказала, что слишком каллориен)) тонкое тесто и тушеные яблоки. Ну и ладно!зато вкусно!!!реально!!!
14.10.2010
Девчонки! Юляшка сотворила просто кулинарный шедевр!!! Я в отпаде!!! Попробовала кусочек - это что-то... Юляшка, у тебя явный кулинарный талант!!! image
16.10.2010
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь, что подпитала твои силы для твоего цветочного таланта)))а он у тебя ого-го какой))))
16.10.2010
ну не смущай меня image "Я не волшебник, я просто учусь!"
16.10.2010
хе-хе!!!енто ж правда!!!
16.10.2010
Ой, Юляш, какая красота!!! imageТы - МОЛОДЧИНА!!!image А у меня слюни текут image
14.10.2010
до завтра потерпи)))))))))))) я с тобой поделюсь обязательно)))
14.10.2010
Еле терплю и жду завтра image
14.10.2010
отличный рецепт, спасибо...но шаг ввиде этого рассмешил "Скатать тесто в толстый жгут и с силой бить им по столу в течение 10 мин. " :)))
14.10.2010
ага))меня тоже рассмешил, поэтому этим занимался сын, при этом сильно хохотал))) зато тесто получилось вкусным, слегка хрустящим и не сухим))
14.10.2010
и меня:))))
14.10.2010
imageсамый увлекательный этап в выпечке штруделя получился))
14.10.2010
Печенье “Орешки” со сгущенкой (рецепт) Мятный мишка