Мням... мням... штрудель))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЗахотелось мне вспомнить вкус любимого мною штруделя, решилась приготовить... Получилась такаааая вкуснятина!!!!! Почти как в Австрии побывала, нехватило только шарика мороженого, но и без него было очень вкусно!!!! вот http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=3369 рецепта, по которому я готовила))
elenaevgenievna
МмММ вкуснятина, на выходных сотврю))), только 150 г сдобных сухарей- это как?
15.10.2010
Ответить
Юляшка
это панировочные сухари (вчерашний хлеб, подсушенный в духовке и размолотый практически в муку в блендере), они связывают начинку и не дают ей вытекать, а тесту - мокнуть, ну и пикантная корочка с ними получается))
15.10.2010
Ответить
elenaevgenievna
15.10.2010
Ответить
Светлана
бесподобно, это ж не самая простая выпечка, обязательно попробую, спасибо за рецепт, а он хорошо пропекается? я так понимаю, что внутри теста нету, т.е. колечко, а внутри начинка?
14.10.2010
Ответить
Юляшка
слой теста есть, но он настолько тонок, что его не видно, грубо говоря, он закручивает начинку в несколько завитков. Пропекается хорошо и достаточно быстро. Я пробовала первый раз (это мой дебют), готова сказать - ничего сложного)) возможно, это и не настоящий штрудель, но по вкусу очень напоминает тот, который подают в ресторане в России (единственное, с чем могу сравнить пока)Спасибо, Светлана!
14.10.2010
Ответить
Светлана
по виду он похож на самый настоящий штрудель, уверена, что по вкусу тоже, спасибо
14.10.2010
Ответить
Юляшка
оххх, дааа!!!прощай, талия!!!хотя, я бы не сказала, что слишком каллориен)) тонкое тесто и тушеные яблоки. Ну и ладно!зато вкусно!!!реально!!!
14.10.2010
Ответить
Екатерина
Девчонки! Юляшка сотворила просто кулинарный шедевр!!! Я в отпаде!!! Попробовала кусочек - это что-то... Юляшка, у тебя явный кулинарный талант!!!
16.10.2010
Ответить
Кэти
отличный рецепт, спасибо...но шаг ввиде этого рассмешил "Скатать тесто в толстый жгут и с силой бить им по столу в течение 10 мин. " :)))
14.10.2010
Ответить