Яично-мясной рулет.
Блюда из фарша, котлетыСегодня приготовила рулет, подсмотрела у Татьяна Горина. Спасибо!
Ура! Ура! Получилось! И совсем не сложно.
Делала половину порции и вместо майонеза добавила сметану, фарш не сильно солила , а то сыр соленый. Выпекала при 170 гр. вместо 200 гр.
P.s. Если кто будет готовить со сметаной, то промасливайте бумагу (мне пришлось омлет срезать ножом - прилип).
А рецептик тут http://forum.say7.info/topic5683.htmlANNABELLA
аааааааааа, какая прелесть)))))))))) А то я сутра голову ломаю, чтоб такого сегодня своему приготовить? А тут такая прелесть, и главное в магаз не надо идти))))))))))) Спасибо)))))))
14.10.2010
Ответить
Марина
красотень,спасибо,слюнки текут,как раз вытянула фарш на заврта на голобцы,но видно приготовлю другое))
13.10.2010
Ответить