Мой салатик с фунчозой!

А рецептик? Просто у самой лежит пачка фунчезы и чего с ней делать не заню(((
13.10.2010
вот и у меня валялась доооолго. у меня сен-сой. там 4-5витков. Вобщем так. Ингридиенты 1 виток фунчозы. 1 средняя морковка 1 ср. луковица 1/4 сладкого перца 1/2 ср. огурца 1/4 помидора 1-2 зубчика чеснока пара ложек подс. масла 1 ч.л. ябл. уксуса ( можно обычного, можно вообще не добавлять) соль, перец (у меня смесь перцев в меленке, так что получается свежемолотый), приправы ( у меня для кор. моркови) зелень(укроп, петрушка) Приготовление: чеснок через пресс и "замочить" в подс. масле до конца приготовления 1 виток фунчозы замочить в кипятке на 5-7 минут, слить и промыть в холодной воде лук порезать тонкими четверть кольцами морковку желательно на терке для корейской моркови, но за неименеем таковой  стругала ножом для чистки овощей и потом разрезала на тонкие ломтики, можно на крупной терке немного спассеровать лук и морковь огурец, перец, помидор режем тонкими ломтиками. все смешиваем, поливаем маслом с чесноком, добавляем приправы, соль перец и зелень. даем постоять часик в холодильнике. и кушаем! честно, мне немного островато было (т.к. брала 2 зубчика чеснока) а мужу очень понравилось и еще мне не хватало в нем мяса! идеально было бы с отварной говядонкой порванной на волокна, а муж (опять же) сказал что не нужно!
13.10.2010
я немного по-другому делаю, обжариваю морковку с луком и кусочками мяса обычно куриное и заправляю соевым соусом и тоже огурчик, помидорчик ...вкуснятина)))))))))
13.10.2010
день рождения Из крабовых палочек