Балую своих мужчин)

а вы в каком порядке ингридиенты в тесто замешиваете? я такие же пропорции делала, только взбивала яйца и медленно всыпала сахар, у меня шарлотка получилась с корочкой безе, а внутри жидкая...
24.09.2010
яйца, сахар, сода, мука-такой порядок) может слишком сильно яйца взбили, ну и думаю что внутри просто не пропеклась.
24.09.2010
Молодец!!!!А я вот работала Элитным кондитером ,а печь не умею)))
24.09.2010
Ничего себе,а в чём твоя работа заключалась?
24.09.2010
Лепить и украшать элитные пирожные и торты из крема)))просто бисквиты мы не пикли..поэтому с печкой не знакома)))
24.09.2010
Украшать это тоже искусство еще сложнее. Я не умею(
24.09.2010
Видишь)))Ты печёшь ,а я украшаю)))На самом деле ничего сложного)))
24.09.2010
мое фирменное блюдо) еще говорят делают шарлотку с бананами, но я  не пробовала......
24.09.2010
Мне кажется, можно и с ягодой делать, должно быть вкусно.
24.09.2010
Я как-то раз добавляла помимо яблок сливы - вкусно получилось
24.09.2010
Очень вкусно выглядит, а какой рецепт, не подскажите?image
24.09.2010
Подскажем) 4 яйца, 1ст сахара, 1ст муки, соды чуть-чуть, яблоки очищенные. (Форму смазываем маслом, выкладываем нарезанные яблочки и заливаем тестом). Выпекаем и готово.
24.09.2010
Спасибо)))
24.09.2010
а я еще сметану добавлю - на такие пропорции как у вас указаны 3 столовых ложки. И последний раз когда пекла - посыпала сверху приправой для выпечки и кофе. Она срдржить корицу, имбирь, кардамон и кучу всего вкусного и ароматного. Так классно получилось!
24.09.2010
Я мало того что каждый день ее пеку, так вчера уже две заставили испечь. Во пирог на все времена, из ничего такую вкуснотень можно сотворить
24.09.2010
Это точно. А если ещё добавить корицу или ваниль, то из обычной шарлотки получается-Необычная!
24.09.2010
ага, по вкусу типа штруделя отдаленно напоминает, я еще иногда ягодки для красоты добавляю клюкву например, тоже и вкусно и симпатишно
24.09.2010
как самой сделать мастику? Красители эти....