Мой обед из пароварки "Свинина с грибами и луком".
Блюда на паруЭто мой обед из любимой пароварочки))) по системе "минус 60" было Очень вкусно!
И так рецепт:
Нарезала мелко свинину где-то 200-250 гр., предварительно очистив от жирка,
добавила половину луковицы и пару штук грибов мелко порезанных (здесь шампиньоны)
посолила, перемешала и поставина на пар на 30 минут.
Готовила в чаше для риса. Советую не наливать воду в чашу с мясом, мясо и так выделит сок, да и от пара образуется бульон.
и подала все с салатом.
Просто и вкусно!
Любимая
Классно! Чаша для риса, это которая самая последняя считается снизу? Или нет? В чем у тебя мясо на фото? Вот это круглое с ручками, что это?
26.02.2011
Ответить