Единорог.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВнутри медовик(от постоянных заказчиц которые только медовики едят!),весит он 2,5 кг.
Юлия СК
Спасибо.Попробую на днях.Если что спросить можно?Это будет мой первый медовик.
08.08.2010
Ответить
Vachuna CK
Вар.сгущенку лучше сделать с заварным или со сливками,а то со сметаной кислить будет.Но вообще это на любителя.А просто со сметанным кремом коржи становятся мыгкие и все прям тает во рту!А варенка так не пропитывает,коржи немного суховатые остутся.
10.08.2010
Ответить
Юлия СК
А на чем выпекаешь коржи?У меня бумага для выпечки закончилась,а протвень херовый.Фольга пойдет?
10.08.2010
Ответить
Vachuna CK
А тебе медовик выпекать?Вообще он не липнет к притивню,там же масла много.А фольга прилипает к коржу и ты замучаешься ее по кусочкам отдирать.Берешь масло растительное,льешь на притивень.ну не много,так смазать.И мукой присыпаешь сверху.Рукой размажь чтоб масло с мукой перемешались и все ничего не прилипнет.ЭТО ТОЧНО!!!
10.08.2010
Ответить