Как приготовить Кефаль

как лучше приготовить кефаль
Я мне нравится припущенная с овощами.... Вы, наверное, уже свою кефаль приготовили, но на будущее можете иметь ввиду. Обжариваем на сковороде лучок, добавляем мелко нарезанный сладкий перец, помидоры, огурцы и потом кладем рыбку, соль/перец по вкусу. Припускаем на медленном огне. Получается сочно и полезно. Я так делала судака и дораду. Думаю кефаль будет не хуже.
04.08.2010
У меня еще одна осталась в морозильнике)))) попробуем
04.08.2010
Получается как в собственном соку - очень вкусно и довольно быстро и не хлопотно...
04.08.2010
я как то запекла ее в соусе из белого вина и огуречного рассола, получилось вкусно, и не сухо. Могу найти рецепт. Ток завтра утром напишу, если надо)
02.08.2010
Увы из за мужа не могу использовать спиртное в еду. Мучить вас не буду, а так большое спасибо.
02.08.2010
да не за что)
02.08.2010
думаю стоит сделать из нее филе, удалив все кости, чтобы рыбка не была сухой можно сделать для нее шубку из грибов со сметаной или просто сметана и сыр, но только в начале просто соль-приправы по вкусу и сметанка-в конце сыр....картофель на мой взгляд вообще лучше отдельно от рыбы печь, но если вместе то картофель порезать и тоже в сметане обвалять выложить можно просто рябом или в пакет для запекания ,тогда картошка будет печеная и без запаха рыбы
02.08.2010
Помогите накрыть стол.... Кальмары фаршерованные.