Как приготовить Кефаль
Блюда из рыбы и морепродуктовВот только не знаю как, хочется с картофелью боюсь тока ,что она не будет готова вместе с рыбой. Еще хочу соусом полить, тока не знаю каким. Чтоб сухой не была рыбка. Киньте плиз идею.
Анастасия
Я мне нравится припущенная с овощами.... Вы, наверное, уже свою кефаль приготовили, но на будущее можете иметь ввиду. Обжариваем на сковороде лучок, добавляем мелко нарезанный сладкий перец, помидоры, огурцы и потом кладем рыбку, соль/перец по вкусу. Припускаем на медленном огне. Получается сочно и полезно. Я так делала судака и дораду. Думаю кефаль будет не хуже.
04.08.2010
Ответить
Полина
я как то запекла ее в соусе из белого вина и огуречного рассола, получилось вкусно, и не сухо. Могу найти рецепт. Ток завтра утром напишу, если надо)
02.08.2010
Ответить
Nadia
думаю стоит сделать из нее филе, удалив все кости, чтобы рыбка не была сухой можно сделать для нее шубку из грибов со сметаной или просто сметана и сыр, но только в начале просто соль-приправы по вкусу и сметанка-в конце сыр....картофель на мой взгляд вообще лучше отдельно от рыбы печь, но если вместе то картофель порезать и тоже в сметане обвалять выложить можно просто рябом или в пакет для запекания ,тогда картошка будет печеная и без запаха рыбы
02.08.2010
Ответить