Баклажаны с копченным сыром
Блюда из овощейСобственно сразу начну с заправки:
Трем свежую морковь, добавляем давленный чеснок, по 100гр тертого сыра типа колбасный копченный и Российский, соль, майонез.
Сами баклажаны режем тонкими дольками, солим и оставляем на полчаса в сторону. Отжимаем сок, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до красивой корочки. Начиняем нашей заправкой и сворачиваем в рулетики. Наслаждаемся
~ Оля ~
Это супер закусочка, но вот я, баклажан без муки всегда обжариваю..........и без копченого сыра делалаю или можно сказать вообще без сыра, тоже атас, в холодном виде))
23.07.2010
Ответить
Елена
Рецептов с баклажанами мульЁн))) Я люблю обжаривать на муке,чтоб корочка появлялась тонкая - хрустящая...
25.07.2010
Ответить
Елена
Есть замечательный салат - тертая свежая морковь с чесноком и майонезом. Иногда я его делаю для разноообразия. В этот раз добавила разного сыра.
25.07.2010
Ответить