Клафути-французский пирог с вишней!

Tuda razrihlite ili sodu nenado? Za schet chego pishnim pirog poluchaetsya?
07.04.2010
пирог поднимается за счет взбитого в крутую пену белка!его надо вводить в самом конце и осторожно перемешать!поэтому и пышный!))
07.04.2010
Ya sdelala. Nichego nepoluchilos. On podnyalsya, a potom upal. Belok vvodila ostorojno i vse delalapo receptu. Stoyal v duhovke namnogo dolshe, no ne propeksya. Vse vikinula :0(((((((
08.04.2010
ну я не знаю, у меня все замечатеьно поднялось и пропеклось за 20 минут!может у вас в белки попал желток?белки должны прям ложкой накладываться!после того как положили белки не взбивали?
08.04.2010
nakladivalis belki i vzbivala. neznau-mojet duhovka podvela...
10.04.2010
белки взбиваются отдельно!!!!потом накладываются в тесто аккуратно!!!потом тесто аккуратно немного перемешивается!!!ничего больше не взбивается!!!!поэтому ничего и не получилось,к сожалению!((((
10.04.2010
здорово!!! попробую сегодня!!!  я так понимаю ягоды можно любые?
06.04.2010
Ну в принципе оригинал с вишней,но я думаю импровизировать можно!напишите потом как вам:)
06.04.2010
ок:)
06.04.2010
у как вы пробовали испечь?
08.04.2010
да,спасибо! понравилось! но не всем,папенька у меня привереда,сказал,что тесто на манку пооже:(
08.04.2010
да не за что!очень приятно)))хотя у Яны ничего не получилось!даже не знаю почему.у вас не возникло проблем?
08.04.2010
нет,он конечно не поднимался прям очень,но вкусный пирог!
08.04.2010
 image 
05.04.2010
Жень раз уж ты такая голодная что аж экран лижешь приходи специально для тебя испекуimage
05.04.2010
Приду,ты думаешь откажусь?))))Я всё купила для него,кроме яиц-дефецит,однако!))))
05.04.2010
значит приходи в конце апреля как из отпуска вернемся!!!image
06.04.2010
image
06.04.2010
ой так хотела найти рецепт этого пирога. обязательно сделаю)))) Спасибо за рецепт
05.04.2010
не за что, если еще что надо пишите найдем!
05.04.2010
Пирог мясной Пирог "Морковка"