Рыбка в апельсиновом соке! )) ням-ням
Блюда из рыбы и морепродуктовИнгредиенты
500 г любой рыбы, в оригинальном рецепте - камбалы
300 г апельсинов
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами.
Из апельсинов выжать сок.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить рыбу, посолить, поперчить, жарить по 5 минут с каждой стороны.
Добавить сок, тушить 10 минут.
Взято с сайта www.say7.info
Я добавляла сок из пакета, так как апельсинчик всего 1, его мало... и вместо соли-перца - приправу для рыбы! Нам с мужем очень понравилось!!!
Приятного аппетита!
Сменила имя)
а можно апельсиновый сок заменить каким-то другим? Я апельсины на дух не переношу,а рыбу обожаю.
25.03.2010
Ответить