Не получились треугольники.

Может и на вид не получились, но все знают какие они объеденские...я их очень люблю)))
17.03.2010
image
18.03.2010
Я тоже в выходные делала пирожки печенные с повидлом, так повидло вылезло из боком, швы остались не тронутыми (хорошо склеились).  Вроде и повидла положила не много. До этого делала рулетики из слоенного теста с повидлом, так на противне был взрыв, везде повидло и кое где тесто. В чем моя ошибка?
16.03.2010
может тесто тонко раскатал очень. я не спец))) так догадки
18.03.2010
Без крахмала тут не обойтись!
16.03.2010
а крахмал куда? и какой, картофельный?
18.03.2010
да - картофельный и добавьте его немножко в варенье, чтобы оно не растекалось
18.03.2010
я не спец в тесте, но судя по пирожку справа оч много муки было из-за чего плохо склеились.
16.03.2010
я перед тем как защипывать, края теста смазываю белком, так тесто лучше слипается на мой взгляд, а желток потом на помазать остается))))
16.03.2010
о таком первый раз слышу, спасибо огромное))))
16.03.2010
а я это где то на просторах инета случайно вычитала, попробовала и мне понравилось
16.03.2010
Попробуй в следующий раз прям очень-очень хорошо защипать и проконтролируй, чтобы краешки перед защипыванием были чистые (без наполнителя). Должно получиться.
16.03.2010
спасибо))))
16.03.2010
Конечно реально. Я даже жареные пирожки делала с вареньем. Просто плохо защипала, может быть варенье попало на швы при защипывании. Да и удобней делать пирожки традиционной формы.
16.03.2010
спасибо)))))
16.03.2010
у меня круглые с мясом, хотела что бы разной формы были)
16.03.2010
я уже облизываюсь, так они еще больше завораживают )))
16.03.2010
Булочки Пирог