пирог с творогом и вишней)

А при какой температуре печь? :)
02.06.2010
я всегда пеку при 180)
02.06.2010
Спасибо :) я -тоже :) уже все готово. Осталось только залить начинку в форму и поставить в духовку
02.06.2010
ждем отчет))) только дай остыть, иначе утечет)
02.06.2010
:) получилось вкусненько... но начинка не очень воздушная... явно чувствуется вкус творога :) надо будет побольше сметанки положить в след.раз... Чтобы получилось более нежно! Думаю, у Вас было вкуснее, т.к. Агуша мягче, чем обычный творог :) но рецепт хороший! :) спасибо!P.S. кстати, на картинке, где у Вас готова начинка, она действительно более жидкая, чем у меня :) видимо, я что-то не в той пропорции положила... или сметана была очень густая + сухой творог... :)
03.06.2010
Готовила в выходные пирог по Вашему рецепту. ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!
29.03.2010
спасибо)))))
29.03.2010
А при какой температуре вы пекли?
02.06.2010
180-200 гр.
03.06.2010
Комментарий удален
15.03.2010
image
15.03.2010
очень красиво и аппетитно! и когда ты все успеваешь?
14.03.2010
в выходные и вечерами)))
15.03.2010
а на вкус получается вроде чизкейка?
14.03.2010
вот не знаю что сказать, как то не дошли руки пока до чиз кейка, поэтому не знаю..... на сметанник похоже)
15.03.2010
какая прелесть image очень аппетитно выглядит
14.03.2010
вкус расскажет муж, я ему на работу делала)
15.03.2010
ыч-ыч! ))) Булочки