Вот такой ужин был у нас сегодня!!!!

Молодец! Клёва! Надо тоже сделать, раньше я постоянно делала.
07.03.2010
Спасибки, Гузель. Ага, главное делать их очень легко.
07.03.2010
выглядит очень и очень аппетитно. Так...сколько там до Нефтеюганска, часов 7-8?...)))
07.03.2010
Конечно, давай приезжай. Правда эти уже слопали.image Ну ниче, у меня уже есть опыт с суши, ща новые состряпаю:))))image
07.03.2010
ууу) нямка! я б не сказала что как то криво плохо) клева!!!! ты просто умница!!!!!!!!!!!!!! ну и все остальное тоже)
06.03.2010
Пасиб, Юлечка!!!image
07.03.2010
выглядит очень вкусно что в суши положила? и пирог как печь расскажи мне
06.03.2010
Спасибо, Вероника. Получилось и вправду очень вкусно, сама не ожидала. А рецепт ниже написала.
06.03.2010
Все.слюньки уже потекли...вкусненько наверно!!!Молодец,Лена!
06.03.2010
Спасибо, Эльвир. Да, вкуснятина. Угощайся!!!! image
06.03.2010
Спасибо!Я.честно признаться,никогда такое не пробовала...image
07.03.2010
Попробуй обязательно.... Мы с мужем в первый раз их поробовали в Турции, но нам так не понравилось, что охота на них пропала на долгое время. Потом подруга меня потащила в суши-бар, оказалось они такие вкусненькие. В итоге я на них подсела.
07.03.2010
значит важно-кто и как готовил...обязательно попробую!!!
08.03.2010
А рецепт? И пирога с картошкой?!
06.03.2010
Рецепт суши: На лист нори выложила рис, перевернула. Начинка - форель, огурец, крабовые палочки, сыр Альметте. Пирог с картошкой: ссылка">ссылка Все то же самое, только вместо рыбы делаю с куриным филе, и не заморачиваюсь с надрезами, а просто сверху ложу пласт из слоеного теста и края защепляю, в середине делаю окошко. Начинку в пирог кладу на весь пласт, а не на середину.
06.03.2010
Суши, роллы))) Восьмимартовский обед