Поделитесь рецептом приготовления ребрышек.
Блюда из мясаХозяюшки, поделитесь рецептом приготовления ребрышек. Не важно, из какого мяска, но как-то их так выстраивают, что получается подобие шалаша, то есть в вертикальном положении. Заранее спасибо.
Конфетка
ya delayu chasto baranie rebrishki bistro i ochen vkusno
Rebra moyu i v skovorodu tudaje i kortoshku na dve chasti porezannuyu krupno posolit i zalit bukvalno pol stakana vodi nemnojko i vse BEZ MASLA nakrivayu krishkoy i na srednem ogne 30minut i vse!!!Pered podachey melkonarezannuyu zelen! ili v duxovku
chutok uksusa na myasko sol perez i v duxovku a ryadom viladivayu krupnimi kuskami pomidori,bolgarskij perchik ,boklajani,kortoshku 30-40minut i vse gotovo.
24.02.2010
Ответить
Ольга (недвижимость, ипотека, новостройки)
http://www.liveinternet.ru/users/3218999/post112307640/
24.02.2010
Ответить
Анна Питер
а вы сами делали? - вот интересно, обязательно ли использовать артишоки ил можно заменить?
24.02.2010
Ответить
Ольга (недвижимость, ипотека, новостройки)
да вчера запекала, но артишоки ЖРАТЬ не возможно, думаю лучше заменить на какие-нибудь другие овощи, типа баклажан+сладкий перец
24.02.2010
Ответить
Ольга (недвижимость, ипотека, новостройки)
я еще люблю добавлять разные специи, вот к любому мясу подходит базилик, вкус становится просто божественный
24.02.2010
Ответить