Поделитесь рецептом приготовления ребрышек.

ya delayu chasto baranie rebrishki bistro i ochen vkusno    Rebra moyu i v skovorodu tudaje i kortoshku na dve chasti  porezannuyu krupno posolit i zalit bukvalno pol stakana vodi nemnojko i  vse BEZ MASLA  nakrivayu krishkoy i na srednem ogne 30minut i vse!!!Pered podachey melkonarezannuyu zelen! ili  v duxovku chutok uksusa na myasko  sol perez i v duxovku  a ryadom viladivayu krupnimi kuskami  pomidori,bolgarskij perchik ,boklajani,kortoshku 30-40minut i vse gotovo.
24.02.2010
спасибо))))))))))))))
25.02.2010
http://www.liveinternet.ru/users/3218999/post112307640/
24.02.2010
а вы сами делали? - вот интересно, обязательно ли использовать артишоки ил можно заменить?
24.02.2010
да вчера запекала, но артишоки ЖРАТЬ не возможно, думаю лучше заменить на какие-нибудь другие овощи, типа баклажан+сладкий перец
24.02.2010
Ольга, спасибо большое, за совет!)))))))
24.02.2010
я еще люблю добавлять разные специи, вот к любому мясу подходит базилик, вкус становится просто божественный
24.02.2010
Свиные ребрышки Гуляш