Среда. Блины с припёком!
Блины, оладьи, лепёшкиПервый раз дрожжевое блинное тесто...Первый раз блины с припёком.. Но, вообщем всё получилось! В гости приходила беременная подруга, у нее от моих экспериментов на кухне голова закружилась!
Рецепт отсюда
Я в качестве припёка добавляла :1) яйца с луком, 2)горбушу с луком, 3)розовую смородину с сахаром.
Вкусно!!!!
ЕленаЛенусяМихайлова
Мужу с собой на работу сегодня дала таких - всем понравилось!!!
11.02.2010
Ответить
*****Kсюша******
у меня тоже голова закружилась от такой вкуснятине............ наверное вечером тоже сделаю...................
11.02.2010
Ответить
ЕленаЛенусяМихайлова
11.02.2010
Ответить
ЕленаЛенусяМихайлова
11.02.2010
Ответить
Наташа
обалдеть! Лен, не очень поняла как это делается. Сначала один блинчик - чуть обжарится, припек и еще сверху залить. потом еще поджарить? а нижний не подгарает?
11.02.2010
Ответить
ЕленаЛенусяМихайлова
"Наливаешь" блин, почти сразу кладешь припек и заливаешь сверху еще тесто, но не много. И переворачиваешь! тогда нижний не успеет подгореть!
11.02.2010
Ответить
Оксана
какая красота и вкуснотиша! Ну как вот так фон что бы размытый был? не получается у меня(( пирог фотала, мне посоветовали фон размытым сделать, а все не пойму как?
10.02.2010
Ответить
ЕленаЛенусяМихайлова
Думаю-да! Я смородину сахаром посыпала, а уже потом заливала сверху тестом... Кисло-сладкий вкус!
10.02.2010
Ответить
Ирина
У.. завтра попробую.. сегодня пекла блины и начиняла их фаршем, луком и рисом. вкусно... щас если спать не лягу фотки даже выложу.. или завтра...
10.02.2010
Ответить