Перец фаршированный, фотозарисовки)))

image Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
09.02.2010
с вашей подсказкой сделала))) до этого не знала : как?
09.02.2010
напишите рецепт начинки, и что за чем сделать?
09.02.2010
Да все очень просто, традиционный рецепт: 1. Вымыть и очистить перец (срезать сверх "крышечку", убрать семена) 2. Начинка: фарш + рис (не очень много) + приправа для фарша + соль, все хорошо перемешать. 3. Утромбовать начинку в перчики доверху. 4 Выложить перец в форму. 5. Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук полукольцами. 6. Выложить в промежутки между перчиками лук и морковь(если их не будет, тогда на дно формы заранее). 7. Смешать в миске вода+майонез+соль и залить в форму для выпекания. 8. Выпекать лучше в форме с крышкой при темп. 200-180. если нет таковой (как у меня, нужна большая! вот в этом вся загвоздка) тогда накрыть фольгой. 9.А потом на глаз: нужно чтобы соус и закипел, я даже фольгу снимала и увеличивала температуру до 250, потом когда немножко запеклись перчики (соус не закрывает их полностью) опять фольгу и поменьше температуру, в общем времени заняло около 2-х часов.
09.02.2010
спасибо большое, завтра хочу приготовить!
09.02.2010
Будут вопросы - пишите))
09.02.2010
хорошо, спасибо!
09.02.2010
ням ням обожаю
09.02.2010
Я тоже, дочке на 4 месяца сегодня стряпала))) Вкусно...
09.02.2010
Гнёзда любимые рецепты моих домашних