ღ♥ღ Еленаღ♥ღ
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
09.02.2010
Ответить
Анюта
Да все очень просто, традиционный рецепт:
1. Вымыть и очистить перец (срезать сверх "крышечку", убрать семена)
2. Начинка: фарш + рис (не очень много) + приправа для фарша + соль, все хорошо перемешать.
3. Утромбовать начинку в перчики доверху.
4 Выложить перец в форму.
5. Натереть на крупной терке морковь, нарезать лук полукольцами.
6. Выложить в промежутки между перчиками лук и морковь(если их не будет, тогда на дно формы заранее).
7. Смешать в миске вода+майонез+соль и залить в форму для выпекания.
8. Выпекать лучше в форме с крышкой при темп. 200-180. если нет таковой (как у меня, нужна большая! вот в этом вся загвоздка) тогда накрыть фольгой.
9.А потом на глаз: нужно чтобы соус и закипел, я даже фольгу снимала и увеличивала температуру до 250, потом когда немножко запеклись перчики (соус не закрывает их полностью) опять фольгу и поменьше температуру, в общем времени заняло около 2-х часов.
09.02.2010
Ответить