Новое меню

Круто, возьму на заметку "тигрят" А как ты гуся готовишь?
28.12.2009
гуся готовит свекровь. Завтра точнее узнаю, расскажу. Лишь бы нам всем по вкусу эти тигрята пришлись image
28.12.2009
Блиин. Распросила сегодня порядок приготовления гуся и сейчас опять возник вопрос у самой себя image мелко нарезаешь лук и чеснок, солишь-перчишь эту смесь (соли, сказала, побольше). Разминаешь руками. Запихиваешь внутрь гуся и натираешь его ТАМ! С гусыней было бы проще image это отступление, пардон. Так вот. Натерла и всю внутренность набила этим составом. Зашила... (будто в гинекологию попала). Так же можешь набить шею-зашить и сделать надрезы в области ног и немного туда. Всего гуся снаружи натираешь солью-перцем. Немного пусть полежит и в духовку. Там готовится долго и поэтому периодически поливаешь его же жиром. Они каждый НГ так готовят. Правда, я не ела (балда). Но кто пробовал, все уплетают эту начинку в два счета image  В общем, мой первый НГ с таким блюдом. Правда, я решила его в рукав засунуть, чтобы не поливать постоянно и не подгорел раньше времени.
29.12.2009
гуся хочется, но так это все долго и неудобно когда готовишь одна с маленьким ребенком у которого шило в попе. Спасибо тебе огроменное!!! Слушай, а в тигятах сливочный сыр - это типо крем - сыр?
29.12.2009
ну да. Представляю, если бы сама еще с гусем возилась %) правда, и без гуся еще бы "Цезаря" сделать. А то с ним много мороки. Но мне легче, что свекровь приедет. Да и муж должен быть дома. Посидит с дочкой, когда нужно. Сама выбираю каким бы намазать. на ББ предлагают разные варианты сыров. Нужно заново пересмотреть.
29.12.2009
хотела про гуся спросить , вкусно получилось? сколько лука надо?не сильно жесткий?
17.10.2010
гусь он и есть гусь. по мне так жестковатый. да и есть его совсем нечего. лука я думала много, но мне кажется 2 больших хватит.
17.10.2010
Круто, а что за салат с морковью по-корейски и сухариками  
28.12.2009
нашла в инете. Хочу попробовать, вдруг съедобный :)) правда, уменьшу раза в 4, чтобы не жалко было... Ингредиенты 400 гр ветчины 1 банка кукурузы 800 гр банка моркови по-корейски 2 пачки ржаных сухариков (со вкусом сыра + со вкусом бекона) майонез легкий          Способ приготовления  Ветчину порезать кубиками, добавить кукурузу, корейскую морковь и сухарики. Все заправить небольшим количеством майонеза.
28.12.2009
спасибо
28.12.2009
всегда пожалуйста!!
28.12.2009
А что за закуска "Тигрята" ? Делись рецептом!!!
28.12.2009
а (махнув рукой). Нужно же как-то извращаться с икрой красной, вот и придумывают разные блюда. Обычные блины, смазанные слив.сыром. Скручиваешь и сверху ляпаешь икру. Вот, смотри http://www.say7.info/cook/recipe/741-Blinchiki-Tigryata.html весь ББ на ушах из-за них image
28.12.2009
Ух ты! Я тут  два дня никак не могу нормально посидеть-почитать ББ ( муж в отпуске :) ) , вот и пропустила все на свете :) Спасибо, дорогая!!!!
28.12.2009
супер! Поздравляю!!! Есть теперь от кого отгонять Гошку ;) мы вчера с мужем вдвоем не могли управиться с дочкой в магазине. А дома только и слышу "в туалет надо; фильм интересный; хочу досмотреть; не мешайте смотреть...". Всегда пож-та! Давай делись своими. Вдруг опять что-то передумаю или у тебя перехвачу.
28.12.2009
как только меню созреет - поделюсь. :) Завтра вплотную займусь копанием в голове и решением этого вопроса :))
28.12.2009
Вкусняшки ребятишкам НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ!!!