Запечь свинину

Комментарий удален
05.02.2010
И Я ТАК!))) еще могу и моркровки навтыкать))
19.12.2009
Главное,что вкусно,спасибо!)
19.12.2009
А я делаю так: свинину натираю смесью соли и перца, обсыпаю орегано, шпигую черноком, даю примерно час или полтора промариноваться, кстати если есть желание, то можно мясо немного облить коньяком, а потом по желанию либо в фольгу, либо просто на противень и в духовку до готовности.
19.12.2009
Спасибо!
19.12.2009
натыкать чеснок с морковкой, обмазать аджикой или горчично-майонезной смесью. Дать полежать пол-часика, потом запекать..
19.12.2009
Спасибо!
19.12.2009
Я смешиваю в пиалушке соль, перец, лавровый лист и давленый чеснок. Все по вкусу, да и от размера куска мяса зависит. Затем, делаю глубокие проколы и этой смесью шпигую. Чем чаще, тем вкусней. Потом можно смазать весь кусок смесью меда с горчицей. Завернуть в фольгу и в духовку 180-200 на час или два ( опять таки от размера куска зависит). Потом аккуратно разворачиваю фальгу и еще минут 20-30, что б подрумянилось. Получается вкусно.  А если без чеснока, то можно смазать джемом кисло-сладким. Все остальное так же.
19.12.2009
Комментарий удален
05.02.2010
А то. Я для этого, даже, держу молотый лавровый лист.
19.12.2009
Спасибо!)
19.12.2009
Что сделать с варёным мясом? Мясо в лаваше