"ДАМСКИЙ КАПРИЗ"

ПОдскажите, плиз, а до подачи на стол, он сколько должен постоять??
11.11.2009
imageвот если честно, то не знаю, но мы его всегда лопаем где-то через часик после приготовления, я его на часик в холодильник и ням-ням.....
11.11.2009
Спасибо. Гости в субботу придут, сделаю такой салатик.
11.11.2009
Это наш любимый салат! Иногда добавляю слой вареной курицы, посытней получается.
09.11.2009
Спасибо за напоминание, совсем я про этот рецепт забыла!!!
09.11.2009
а сколько всего нужно?одна луковица,одно яблоко,да?
09.11.2009
я делала на глазок все, что бы визуально компонентов было поровну, у меня было 3 яйца, 3 яблока, 1 большая луковица, а сыра сколько не знаю, натерла на глаз.
09.11.2009
А еще можно добавить слой крабовых палочек....
09.11.2009
А я блочко сладкое или с кислинкой?
09.11.2009
Не совсем конечно "антоновка", но с кислинкой обязательно, не сладкое точно.
09.11.2009
ммм...вкусно наверное...я люблю сочетание сыра,лука и яблокimage Скажи,а как ты смазываешь слои майонезом ? у меня с этим всегда проблемы, майонез не мажется и всё прилипает к ложке которой размазываешь майонез...а если сделать в пакете дырочку и поливать - то как-то жирно получается...
09.11.2009
Я майонезик покупаю в мягкой упаковке с крышечкой, и слегка выдавлю типа кругом на слой, а потом вилочкой размазываю, конечно прилипает, но не оченьimage
09.11.2009
я тоже так делаю...но у меня зверски всё липнет))) наверное руки не оттуда)))
09.11.2009
Вилочкой удобнее, чем ложкой - меньше прилипает, ну и руками можно помогать )))
09.11.2009
салатик:) Салатик на годовасие.