Лена Vе́gа
Умничка! Вот откуда лишние килограммы беруться Я тоже вчера торт приготовила, только от него уже даже крошек не осталось.
01.11.2009
Ответить
Счастливая Танюшка
Эта ватрушка тоже готовилась вчера после семи вечера))) Я сеня последние два кусочка доела)) Ням-ням))
01.11.2009
Ответить
Лена Vе́gа
Чебурашка
100 гр. масла/маргарина
2-3 яйца
3 ст. муки
2 ст. сахара
сода, гаш. уксусом
Масло растопить, все перемешать, выпекать минут 30.
Потом разрезать пополам и смочить сиропом нижний корж (так мягче будет).
Если не хочешь можешь не резать или кремом намазать.
Сверху украшаешь на свой вкус. Я когда кремом, когда сливками. Иногда просто вареньем смызываю.
01.11.2009
Ответить
Счастливая Танюшка
Ингридиенты:
200 г творога100 г сливочного масла (я использовала маргарин)1 стакан муки1 стакан сахара2 яйцасодауксусСпособ приготовления:В муку натереть масло (маргарин) через крупную терку, добавить пару ст. ложек сахара растереть вилкой до крошки. Затем добавить соду, гашенную уксусом и еще раз растереть полученную массу.В творог добавьте стакан сахара, яйца и перемешайте.Противень (сковороду) намазать сливочным маслом (маргарином) разложить часть теста, затем выложить на него творожную начинку и сверху укрыть оставшимся тестом.
Выпекать ватрушку до золотистой корочки на слабом огне.
01.11.2009
Ответить