Королевская ватрушка

Умничка! image Вот откуда лишние килограммы беруться image Я тоже вчера торт приготовила, только от него уже даже крошек не осталось.
01.11.2009
Эта ватрушка тоже готовилась вчера после семи вечера))) Я сеня последние два кусочка доела)) Ням-ням))
01.11.2009
А что за тортик готовила?) Делись рецептиком!)))
01.11.2009
Чебурашка 100 гр. масла/маргарина 2-3 яйца 3 ст. муки 2 ст. сахара сода, гаш. уксусом Масло растопить, все перемешать, выпекать минут 30. Потом разрезать пополам и смочить сиропом нижний корж (так мягче будет). Если не хочешь можешь не резать или кремом намазать. Сверху украшаешь на свой вкус. Я когда кремом, когда сливками. Иногда просто вареньем смызываю.
01.11.2009
как-нибудь заценим)
02.11.2009
Танюш а где рецептик?
01.11.2009
Ингридиенты: 200 г творога100 г сливочного масла (я использовала маргарин)1 стакан муки1 стакан сахара2 яйцасодауксусСпособ приготовления:В муку натереть масло (маргарин) через крупную терку, добавить пару ст. ложек сахара растереть вилкой до крошки. Затем добавить соду, гашенную уксусом и еще раз растереть полученную массу.В творог добавьте стакан сахара, яйца и перемешайте.Противень (сковороду) намазать сливочным маслом (маргарином) разложить часть теста, затем выложить на него творожную начинку и сверху укрыть оставшимся тестом. Выпекать ватрушку до золотистой корочки на слабом огне.
01.11.2009
Ватрушку пекла в первый раз! Не судите строго)
01.11.2009
Творожная запеканка. Творожный пай "Слезы ангела"