сырники
Секреты кулинариинаучите меня, плиз, делать сырники, ато ну ни разу они у меня не получились. если мало муки добавлю - размазня какая то и не жарится, если много - то получаются уже блины, а нет такого вкуса сырников. вот такая я неумеха. помогите!
ТаняМаманя
а я так делаю: на 500-600гр.творога 1 яйцо, стакан сахара и стакан муки.все перемешать. колбаской выкладываю на посыпанный мукой стол, отрезаю небольшие кусочки обваливаю в муке и жарю...всем нравятся...
пс мой стакан примерно 150гр, может чуть больше...
30.10.2009
Ответить
Екатерина
Такая же проблема..Муж очень любит сырники и всегда просит их сделать..Но у меня видимо руки не от туда растут )) Сколько раз не пробывала их сделать..одна размазня получается )) Я теперь эту затею бросила.
29.10.2009
Ответить
Лемма
Главное творог брать посуше, например, в пачках. Тогда много муки не надо, пару ложек на пачку. Если творог мокроват, то можно сырники не лепить, а выкладывать столовой ложкой прям на сковородку. получаются маленькие и очень вкусные.
29.10.2009
Ответить
Ирина
Творог, сахар и ваниль по вкусу, муки сколько возьмет, чтобы месить можно было. Но они получаются плотные, а мы такие и любим.
29.10.2009
Ответить
Жанна *jainphotolife*
Пачка творога, 1 яйцо, 2 ложки муки (моя мама еще манки ложку кладет) и соль с сахаром по вкусу. Лепить и жарить....
29.10.2009
Ответить