сырники

а я так делаю: на 500-600гр.творога 1 яйцо, стакан сахара и стакан муки.все перемешать. колбаской выкладываю на посыпанный мукой стол, отрезаю небольшие кусочки обваливаю в муке и жарю...всем нравятся... пс мой стакан примерно 150гр, может чуть больше...
30.10.2009
Такая же проблема..Муж очень любит сырники и всегда просит их сделать..Но у меня видимо руки не от туда растут )) Сколько раз не пробывала их сделать..одна размазня получается )) Я теперь эту затею бросила.
29.10.2009
Главное творог брать посуше, например, в пачках. Тогда много муки не надо, пару ложек на пачку. Если творог мокроват, то можно сырники не лепить, а выкладывать столовой ложкой прям на сковородку. получаются маленькие и очень вкусные.
29.10.2009
Творог, сахар и ваниль по вкусу, муки сколько возьмет, чтобы месить можно было. Но они получаются плотные, а мы такие и любим.
29.10.2009
Пачка творога, 1 яйцо, 2 ложки муки (моя мама еще манки ложку кладет) и соль с сахаром по вкусу. Лепить и жарить....
29.10.2009
А ты возьми и свари в кипятке, еще нежнее получатся и полезнее
29.10.2009
а не разваливается в воде?
29.10.2009
нет, воду нужно подсолить и варить пока не всплывут
29.10.2009
250гр творога (сухого), 1 яйцо, 80гр муки, ваниль, сахар...ну и еще в муке обвалять....
29.10.2009
а 80 г муки - это в ложках скока?не знаете?
29.10.2009
1 ложка столовая это кажется 35гр муки...
29.10.2009
Калина Вопросик!!!