Домашний бисквитный рулет

как все сложно, делаю без растительного масла, не такими точными граммами......смешивается все, печется 8-12 мин, смазывается сворачивается, остыть 0,5-1 час и вуаля.......меня напрягает все отдельно соединять взбивать.....но тут каждому свое
10.11.2018
да, есть разные рецепты, много пробовала, этот мне понравился больше всего по вкусу))) Ну тут и правда, каждому свое)))
10.11.2018
Немножко не поняла, горячим сворачиваем,а как потом начинку?
10.11.2018
Посмотрите на видео, там все понятно. Его горячим сворачивают, дают остыть потом разворачивают, смазывают начинкой и снова сворачивают)
10.11.2018
Спасибо.
10.11.2018
Домашняя арахисовая паста Сладкие конфеты без сахара!