Уксус или лимонная кислота?
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Вот в чем вопрос! Чему из них быть в заготовках на зиму, что вы добавляете в лечо и маринованные огурцы?
Belissima
В лечо ничего не добавляю, да и огурцы понравились без всего, квашеные, как бочковые. Здесь рецепт, в сообществе.
06.08.2017
Ответить
Натали
В огурцы уксус, добавляю непосредственно в банку перед закруткой, на глаз, пару капель, в сладкие компоты лимонную кислоту, т к они хранятся под кроватью
30.07.2017
Ответить
Наталья
Я сама пока не доросла до заготовок, а вот мама всегда делает с лимонной кислотой, и ее огурчики всегда самые вкусные! Сразу отличаются их от других- вкус гораздо мягче.
28.07.2017
Ответить
ольга
Свекровь делала пару банок на пробу с лимонной кислотой, все банки всдулись.
28.07.2017
Ответить