Что сделать со свиными ребрышками?
Блюда из мяса
Девочки, имеется граммов 600-700 варено-копченых свиных ребрышек. Что с ними можно приготовить? Про супы догадываюсь (хоть и не готовила никогда), но хотелось бы какое-то второе блюдо, м.б. картошку как-то с ними потушить...
Посоветуйте что-нибудь, только поподробнее:)
Нигихаями
Картошка тушеная вкусно. Но мы любим в последнее время вот так:
Отвариваю ребра, минут 30. В воду добавляю соевый соус, имбирь, немного сахара. Затем делаю маринад: соевый соус, чеснок, мед, имбирь, обмазываю ребра и запекаю в духовке, минут 30.
10.04.2017
Ответить
Марго
Гороховый суп!! В горшочке картошка с рёбрами. Капуста тушеная с рёбрами!! Солянка. Рассольник. Картошка тушеная с рёбрами и срленым огурцами. Просто жареные вкусные
08.04.2017
Ответить
Марго
Обжарить в казане лук ,морковь, перец болгарский(можно без него) , соленые огурцы, хмели сунели специя или Кари, ребра если длинные половиню топориком,разрезаю их между собой и в обжаренные овощи кладу все вместе пассирую еще, потом добавляю картофель нарезанный перемешиваю ,даю пару минут потомиться,солю и заливают водой. Можно добавить томатную пасту. Тушу до готовности картофеля. В конце добавляю рубленый чеснок и перец черный. Готовится очень быстро.
Вначале надо почистить и нарезать все овощи и ребра. А потом все только закидывать. 30 минут на все про все!
08.04.2017
Ответить
Елена
Никогда не пробовала ни есть, ни готовить)) Но чечевицу вчера купила, красную)
08.04.2017
Ответить
Nata
Им самое место в гороховом супе.
Тушеные с картошкой они не очень
Гороховый суп: на 5 литров..... лучше это в мульте делать
Ваши ребра, закипели - 1, 2 стакана колотого гороха (сухого), варить 1 час.
1 лук, 1 морковка спасировать и закинуть к ребрам с горохом.
Если в мульте, то поставить на подогрев часа на 4.
Если просто в кастрюле, то прокипятить, проварить 10 минут на среднем огне, снять и завернуть в плед
08.04.2017
Ответить