Куриная запеканка или ода неудавшемуся рулету

Как вариант, можно бы попробовать заворачивать в рулет с помощью пищевой пленки, плотно завернуть, концы завязать. А потом, если есть пароварка, в этой же пленке - в пароварку, получилось бы вкусно. Я так домашние куриные колбасы делаю и морковный рулет с творогом. Это я так, в качестве варианта на следующий раз... :-)
06.04.2017
)))здесь ещё грудка обвёрнута беконом)))
06.04.2017
Мясо нужно вместе с кожей брать, отбивать пласт осторожно чтобы не повредить кожу, и много начинки не надо, трудно закрутить.Свернув сколоть края зубочтстками, чтобы не разваливалось или в фольгу, и запекать. Потом остудить. Я раньше часто на праздники делала такие рулеты, вкуснятина.http://gotovim-doma.ru/view.php?r=643-recept-Rulet-iz-kuritsy-Prazdnichnyi вот здесь посмотрите, много рецептов. Начинка может быть разной, по вкусу. Я делала с грибами, колбасой и сыром.
06.04.2017
Я думаю вы много начинки положили,вот и не завернулся в рулет.А так хорошо что вкусно и так вышло))
05.04.2017
Сильно отбили грудку?
05.04.2017
Старалась сильно, но не до прозрачности.
05.04.2017
А не надо было стараться. Посмотрите на первую фотку. Там очень толстый слой курицы, вот и весь секрет.
05.04.2017
У меня как раз есть куриная грудка, чето крутить я даже не буду пытаться), а такую запеканку надо попробовать. Спасибо.
05.04.2017
Курица с лимонами, стручковой фасолью и цветной капустой Когда не умеешь готовить куриные грудки ))