ушки творожные
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыУшки творожные
150 мягкого сливочного масла, 200 творога, соду загасить уксусом, муки пару стаканов ;) тесто раскатать тонко, вырезать кругляки, макнуть в сахар, свернуть макнуть свернуть макнуть 😜 в духовку на 20 минут при 180!
Гульден
Как раз есть творог! Но как взвесить его? Нет весов(. А творог домашний с деревни
16.11.2016
Ответить
Светланка
А можно вопрос - почему гасить уксусом? Я всегда с лимонной кислотой делаю...уксус вкус не портит? И каким именно уксусом надо гасить? А еще)) творог какой жирности?
16.11.2016
Ответить
ЮлькаШ
творог любой жирности. уксус или лимонная кислота не имеет значения. капля уксуса совершенно не портит вкус.
16.11.2016
Ответить
Наталья
Юль,я понять не могу до сих пор 😂😂как вы в таком количестве тесто употребляете)))мы за 5 лет столько не съедаем ,как вы за месяц))))
16.11.2016
Ответить
ЮлькаШ
а хлеб, печенья, сладости всякие покупаете? А мы нет.
Пеку примерно через день маленькими порциями. По печеньке или по кусочку пирога в полдник и вечером с кефиром по желанию. Никаких кусков И перекусов! И ещё мы все стройные как показатель непереедания 😜✌🏼️😘
16.11.2016
Ответить
Наталья
А зачем Вам лезть туда,куда Вас не просят?))Разве Вам вопрос был адресован?
16.11.2016
Ответить