ушки творожные

Как раз есть творог! Но как взвесить его? Нет весов(. А творог домашний с деревни
16.11.2016
Ммммм... Ну, тогда на глаз прикиньте!
16.11.2016
Ну горсти две наверное и будет грамм 200
16.11.2016
У нас их почему то жамочками называли. Очень любим эти печеньки.
16.11.2016
Интересное название ☺️👍
16.11.2016
А вместо сливочного масла можно маргарин для выпечки?
16.11.2016
Можно!
16.11.2016
Спасибо за рецепт! Попробую испечь😉
16.11.2016
На здоровье! ☺️
16.11.2016
А можно вопрос - почему гасить уксусом? Я всегда с лимонной кислотой делаю...уксус вкус не портит? И каким именно уксусом надо гасить? А еще)) творог какой жирности?
16.11.2016
творог любой жирности. уксус или лимонная кислота не имеет значения. капля уксуса совершенно не портит вкус.
16.11.2016
Юль,я понять не могу до сих пор 😂😂как вы в таком количестве тесто употребляете)))мы за 5 лет столько не съедаем ,как вы за месяц))))
16.11.2016
а хлеб, печенья, сладости всякие покупаете? А мы нет. Пеку примерно через день маленькими порциями. По печеньке или по кусочку пирога в полдник и вечером с кефиром по желанию. Никаких кусков И перекусов! И ещё мы все стройные как показатель непереедания 😜✌🏼️😘
16.11.2016
А зачем вам это понимать? ))
16.11.2016
А зачем Вам лезть туда,куда Вас не просят?))Разве Вам вопрос был адресован?
16.11.2016
Можете подойти к зеркалу и задать этот же самый вопрос.
16.11.2016
До свидания!
16.11.2016
лучше: прощайте!))
16.11.2016
Действительно!
16.11.2016
Это одно из любимых печенюшек! Спасибо что напомнили, на выходных приготовлю эту вкусняшку!
16.11.2016
На здоровье! ☺️ Да - это печенье детства!
16.11.2016
морковный торт курабье