колбаса вареная, диетическая

А Вы измельчаете не погружным блендером, а таким, со стаканом и большими лезвиями? А то сколько не пробовала, в кремообразно никак не получается(
27.09.2016
у меня вот такой блендер и делаю я вон в том стаканчике с ножами, справа
27.09.2016
Ага, я про такой же, спасибо)
27.09.2016
выходит у меня прям кремообразная, однородная, розовая масса)))
28.09.2016
И как такая колбаса на вкус?
24.09.2016
необычная, на покупную совсем не похожа) вкус куриной грудки, но нежная вышла, за счет молока наверное)
25.09.2016
Спасибо. Буду пробывать.
25.09.2016
Желтки на омлет. Развожу молоком и делаю обычный омлет. Можно зелени и тертого сыра добавить.
24.09.2016
Песочное печенье на желтках тает во рту
24.09.2016
спасибо, как раз то что нужно!
25.09.2016
А можно рецептик?
27.09.2016
6 желтков, 150 г сахара, пару ст.ложек сметаны (опционально), 1 ч л. Разрыхлителя. Соль щепотка и муки чтобы замесить эластичное тесто. Выпекать в зависимости от толщины печенья от 10 до 20 минут при 170-180 градусах
27.09.2016
Из желтков - заварной крем.
24.09.2016
А желток на волосы можно - маска от выпадения
24.09.2016
ой и правда, не подумала)) надо сделать, спасибо за подсказку)
24.09.2016
Только ни в коем случае не горячей водой смывать. Я видела, как народ пытался потом омлет убрать с головы)))
24.09.2016
я вот тоже об этом подумала))
25.09.2016
Почти шаурма ;-) Капустная запеканка с нутом...