Сливовый пирог на песочном тесте...

У тебя мои любимые сливы похоже, их когда варишь, варенье рубиновое получается? Что это за сорт?
20.08.2016
Да, Ириш... Они тёмные;) но фиг знает сорт, надо у папы поинтересоваться, но вряд ли он вспомнит;) в одно ухо влетело, в другое вылетело...
20.08.2016
Красота какая! Спасибо за рецепт, я не особо пекарь-попробую, может тоже такая вкусность получится!)
18.08.2016
Я тоже пекарь-рукожоп;) поэтому такой... Тяп-ляп)))
18.08.2016
Супер. Надо будет попробовать такое сделать.
18.08.2016
Очень рекомендую... Любители сливы оценят;)
18.08.2016
Оля, а зачем тесто выпекать отдельно? Нельзя ли все вместе сразу? Я делаю подобный пирог, ягоды беру сезонные - клубнику, смородину, землянику, но иногда ягоды не обавляю, дети не любят, приходится жертовать ради них. Начинку выливаю сразу, на сырое тесто и выпекаю 40-60мин. Ваш рецепт попробую тоже, как раз слива поспевать начинает)
18.08.2016
Песочку обычно выпекают перед сырой начинкой. Иначе, по-моему, тесту она не даст пропечься;) но это ужаааасно нежно... С вишней такая история тоже очень вкусна!
18.08.2016
Соглашусь. Низ бывает обычно сыроватый, но я списывала все на сметану) Нашла свой рецепт, 1:1 с вашим, буду пробовать теперь со сливой... Ах да, делала икру кабачковую по вашему рецепту, ням-ням ))
18.08.2016
Рада, что понра;)
18.08.2016
Овощная "Улитка" Яблочный пирог с заварным кремом