В чём причина???

У меня такой рецепт, которым пользуюсь уже года 3 и всегда получается. На 1 белок 70 г сахара, 1 ст ложка воды и чуток лимонной кислоты, все взбиваем на водяной бане минут 5-7, и потом снимаем и на меньших оборотах до остывания.если крема нужно много, увеличиваю ингредиенты пропорционально.
26.06.2016
На водяной бане у меня всегда получается!
25.06.2016
А зачем воду добавлять? 2 белка, сах пудра 100гр, 1 ст л лимонного сока, взбиваем на водяной бане, потом после готовности, снимаем с огня и продолжаем взбивать до нужной густоты
25.06.2016
держать на водяной бане до растворения пудры?
25.06.2016
На водяной бане держать пока вся масса не взобьется до нереальных размеров и не станет упругой и стоять пиками
25.06.2016
спасибо.буду пробовать.
25.06.2016
Будет вкусно 😉👍
25.06.2016
Сейчас попробовала крем действительно√очень вкусный и плотный.Тюльпаны получились.Большое спасибо!
25.06.2016
Очень рада!
25.06.2016
А зачем потом еще взбивать если на вод.бане взбивается до готовности?
25.06.2016
Для густоты, и еще он становится блестящим и гладким
25.06.2016
Добрый день! Простите, а лимонного сока целый стакан? Это двухсотграммовый? И все сразу соединть и все вместе взбивать, правильно я поняла?
26.06.2016
Почему стакан?! 1 столовая ложка лимонного сока, все соединить и взбивать
26.06.2016
Да, я неверно прочла и удивилась, решила уточнить, извините! И спасибо за ответ и разъяснения! Теперь все понятно)
26.06.2016
И вы меня извините 😉 Надеюсь, что у вас все получилось!
27.06.2016
Шоколадный торт на раз, два, три от Andy Chef Профитрольки