В чём причина???
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеПриветик! Девочки,такая проблема! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ .Тянется и всё! Рецепт такой.250гр сахора,125мл.воды,2белка,четверть чайной ложки.Варю сироп,проверяю на шарик.Вроде крем получается плотный,но начинаю отсаживать он тянется и всё.Приобрела насадки тюльпан,начала делать не получилось тянется.Подскажите что я делаю не так?
оЛЯя
У меня такой рецепт, которым пользуюсь уже года 3 и всегда получается. На 1 белок 70 г сахара, 1 ст ложка воды и чуток лимонной кислоты, все взбиваем на водяной бане минут 5-7, и потом снимаем и на меньших оборотах до остывания.если крема нужно много, увеличиваю ингредиенты пропорционально.
26.06.2016
Ответить
Анна
А зачем воду добавлять? 2 белка, сах пудра 100гр, 1 ст л лимонного сока, взбиваем на водяной бане, потом после готовности, снимаем с огня и продолжаем взбивать до нужной густоты
25.06.2016
Ответить
Анна
На водяной бане держать пока вся масса не взобьется до нереальных размеров и не станет упругой и стоять пиками
25.06.2016
Ответить
Марина
Добрый день! Простите, а лимонного сока целый стакан? Это двухсотграммовый? И все сразу соединть и все вместе взбивать, правильно я поняла?
26.06.2016
Ответить