"Сегодня вечером в нашем барделе...

Няма-няма. А я готовлю таким образом пасту с лососем или креветками или мидиями или курицей или ветчиной (карбонара) - все обожают такую. Жаль только не диетичная она😣
16.05.2016
я тоже готовлю по-разному
16.05.2016
)))) а я так обрадовалась когда знакомую марку увидела;)) подумала, что в отпуске не почувствуем разницы))) Очень аппетитное блюдо у вас
15.05.2016
Спасибо! Сыры, правда, съели уже. Пришлось довольствоваться тем, что имеем))
15.05.2016
Красота Но такие продукты в нашей деревне даже не видели.
15.05.2016
Честно говоря, сама первый раз ела такую пасту. Муж из Швейцарии привез. В Москве, может, тоже есть, но не попадалась пока!
15.05.2016
Молодец муж
15.05.2016
Даже у нас продаются фетуччини, только марка другая. А качество хорошее
16.05.2016
фетуччини - это фетуччини! а это - папарделле!
16.05.2016
Сходила я в гугл, погуглила... Футтучини- папарделле-тальятелли - это почти одно и то же, разница только в ширине лент. Во, блин, итальянцы дают💪
16.05.2016
Ммм, очень вкусненько!
15.05.2016
Острая лапша с овощами и куриные крылышки. Когда вчерашние макарошки превращаются в сегодняшнюю запеканку=)