"Сегодня вечером в нашем барделе...
Блюда из макаронных изделий и паста...готовят вкуснейшее папарделле!!!"
Так изрек мой муж )))
Б Ж У Кк -
8.2 | 6.1 | 27.8 | 199.1 |
Чеснок измельчить и подрумянить на сковороде с 2 ст. л. масла и щепоткой перца. Добавить брокколи, посолить и готовить примерно 10 мин. Пасту отварить до состояния "аль денте". Салями порезать на тонкие кусочки, сыр натереть на крупной терке. Пасту переложить в сковороду с брокколи. Слегка прогреть, перемешать. Снять с огня, добавить салями, посыпать тертым сыром и быстро перемешать. При желании приправить перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
Галинка
Няма-няма. А я готовлю таким образом пасту с лососем или креветками или мидиями или курицей или ветчиной (карбонара) - все обожают такую. Жаль только не диетичная она😣
16.05.2016
Ответить
IamI
)))) а я так обрадовалась когда знакомую марку увидела;)) подумала, что в отпуске не почувствуем разницы)))
Очень аппетитное блюдо у вас
15.05.2016
Ответить
Александра
Спасибо! Сыры, правда, съели уже. Пришлось довольствоваться тем, что имеем))
15.05.2016
Ответить
Александра
Честно говоря, сама первый раз ела такую пасту. Муж из Швейцарии привез. В Москве, может, тоже есть, но не попадалась пока!
15.05.2016
Ответить
Галинка
Сходила я в гугл, погуглила... Футтучини- папарделле-тальятелли - это почти одно и то же, разница только в ширине лент. Во, блин, итальянцы дают💪
16.05.2016
Ответить